公告:
精彩视频
a5683181 长老 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-16 18:59
我朋友说,先装完车架再买电机可能还要拆某个东西才能装进去,影响精度啥的

不用担心,玩大脚没有精度可谈,proline的比较方便出场就是车架
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
DingFLux 发表于 17-12-16 12:03
那油用的几号?

我用的差速泥
DingFLux 超级 Fans 发消息
a5683181 发表于 17-12-16 19:02
不用担心,玩大脚没有精度可谈,proline的比较方便出场就是车架

就决定410了
a5683181 发表于 17-12-16 19:02

那装完车架再装后续动力是不是得拆东西?
chenaijing57 发表于 17-12-16 19:07
我用的差速泥

这个不懂
xiaoyazi 论坛元老 发消息
DingFLux 发表于 17-12-16 19:32

不用拆
DingFLux 发表于 17-12-16 19:32

一般的车不用,谁知道你朋友说的什么鬼,可能你朋友的动力不是正常尺寸的
a5683181 发表于 17-12-16 22:03
一般的车不用,谁知道你朋友说的什么鬼,可能你朋友的动力不是正常尺寸的

那我配max8的动力套装可以吗?不知道差速油用几号的
DingFLux 发表于 17-12-16 22:05
那我配max8的动力套装可以吗?不知道差速油用几号的

可以
jurejoy 终极 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 17-12-16 01:30
我也看好这个车了,还有et48.3竞速卡,不知道选哪个好了

我感觉48.3更好点,两个车差不多,好多配件应该都是通用的,我没有mt410但是eb48.3et48.3和sct410都有,我们这边也没有车场,野跑都非常结实,基本上一般玩都不用配件。可能是我大脚之前玩的比较多,感觉410没有et好玩,还有就是et跑起来真的非常稳。