公告:
精彩视频
pop1016 超级 Fans 发消息
有钱就食鸟蛛啊 就是加强版e63
其实我想推荐暴君的 毕竟售后方便点
大f暴君差不多的东西

吉法师 元老 Fans 发消息
pop1016 发表于 17-12-12 20:16
大f暴君差不多的东西

差不多嘛,不是大f比暴君要更好吗……
制和作 发表于 17-12-12 16:14
hpi不景气被收购了 又不是倒闭了 哈哈 配件还是有的 我玩过朋友的大s 通过性比大f强很多 因为有差速锁 上 ...

家里附近就一个篮球场的大小,一个小花坛,另外要玩车就得找地方,这种场合是不是玩大s比大f更好点呢。
铁皮罐 发表于 17-12-12 19:44
其他车没有接触过,大s用原厂动力啥也不会坏,极速撞墙也ok。两把锁外加高低扭切换,攀爬和速度都兼顾到了, ...

好像说大s玩过水之后螺丝钉会锈掉,有大佬是玩了车之后直接换一整套螺丝的,还有轴承,是真的吗
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
pop1016 发表于 17-12-12 20:16
大f暴君差不多的东西

竟然能觉得他俩差不多。。。你说外形我相信毕竟是山寨
lee1024 超级 Fans 发消息
lllr 发表于 17-12-12 13:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈哈哈!
e63首选!不管现在有了新款 TM E6 rtr性价比挺高,主要是TM的车玩着是真省心,要性价比就收个成色好点的e63  4s跑跑不会坏!真心省心!
lllr 发表于 17-12-12 13:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

咋回事这是?又说大实话啦?
制和作 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 17-12-12 20:25
家里附近就一个篮球场的大小,一个小花坛,另外要玩车就得找地方,这种场合是不是玩大s比大f更好点呢。

我觉得是 买大s 改一下 挺好的 我当时也想买大s来着 想着买来改无刷 但是由于情怀 最终还是买了大f 但是不后悔很喜欢
chinanj 终极 Fans 发消息
E63

耐操不担心