公告:
精彩视频
吉法师 元老 Fans 发消息
DZnice 发表于 17-12-12 15:20
遛狗就大S,三把锁上个马路牙子不费劲,跑的也远。要暴力就大F吧,抬头、翻跟头都没问题,翻跟头需要op中差 ...

那大f能不能遛狗呢,慢慢开慢慢爬没啥不行的啊

DZnice  大F遛狗不嫌累你可以试试咯。  详情 回复 发表于 17-12-14 10:46
制和作 发表于 17-12-12 15:16
只有大f 4s昨天用手机测速了一下 能到60迈 玩的不暴力 目前也就跑跑水泥路 还没出现问题 hpi虽然没以前昌盛 ...

hpi破产了,感觉现在买大f有点不太合适,售后和以后的op成问题,然而觉得一个月猛艹一次,平时遛狗的话玩大f好像比大s好点啊
慈溪王凌云 发表于 17-12-12 14:43
要空翻就买食鸟蛛,大s都是塑料,想空翻改了动力,传动都得爆。你还可以考虑mt410

大f和食鸟蛛空翻哪个好?遛狗的话大f大s怎么选择?
大胖墩 论坛元老 发消息
吉法师 发表于 17-12-12 16:00
大s什么都不op的话玩攀爬和傻跑能行吗
还有大f能不能用来遛狗呢,如果能为什么要买大s?

大s原厂动力我个人感觉不需要op不过也看个人手法和玩法,至于遛狗我觉得大s的姿态更好可玩性高一点,如果你只追求遛狗什么车都可以
制和作 长老 Fans 发消息
吉法师 发表于 17-12-12 16:02
hpi破产了,感觉现在买大f有点不太合适,售后和以后的op成问题,然而觉得一个月猛艹一次,平时遛狗的话玩 ...

hpi不景气被收购了 又不是倒闭了 哈哈 配件还是有的 我玩过朋友的大s 通过性比大f强很多 因为有差速锁 上个台阶都可以 就是跑的慢点 改无刷 把传动换金属 齿轮也换金属 应该也挺快的 我没改过 也没玩过改过的 只是猜想  可能我怀旧心情比较重 觉得大f 比t家车好看 而且是侧板结构的大脚 所以 我选大f
jy05341936 元老 Fans 发消息
如果你觉得大s适合你,我可以保证,你买其他任何车,1周内,都后悔
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
吉法师 发表于 17-12-12 16:03
大f和食鸟蛛空翻哪个好?遛狗的话大f大s怎么选择?

mt410空翻最轻松,遛狗都能胜任
DUNXCAN 论坛元老 发消息
大S公认的顶级娱乐大脚,你管它什么玩具本来就是娱乐开心的东西,原厂动力绝对好玩耐玩不后悔
铁皮罐 元老 Fans 发消息
其他车没有接触过,大s用原厂动力啥也不会坏,极速撞墙也ok。两把锁外加高低扭切换,攀爬和速度都兼顾到了,跑起来姿态也很不错后期几乎没啥可花钱的地方。坏东西除外。
需要升级无刷的话建议用4s,4s偶尔断狗骨,柔和启动力度6s没断过。打算暴力点就换了后传动和中传动。欢动和差速舵机坏了可以买副厂的不到10块钱一个。
全车放水,扔水里泡着也没事,但是要把轮胎的透气孔堵上,要不轮胎里面进水你会很开心。。
高國慶 元老 Fans 发消息
e63首选