公告:
精彩视频
lllr 论坛元老 发消息
吉法师 发表于 17-12-12 13:23
怎么说,大s和大f的区别我知道,但是觉得大s能干的事大f都行,而且还能空翻
e63和食鸟蛛我是真不知道

大s就是跑跑爬爬  大f飞飞坡 翻翻跟头  食蛛鸟就等于e63升级了 配件的
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
都不錯 玩法不同

吉法师 元老 Fans 发消息
redmonkey666666 发表于 17-12-12 13:40
都不錯 玩法不同

大s质量可以吗,都说不行……
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
吉法师 发表于 17-12-12 13:57
大s质量可以吗,都说不行……

我覺得不錯 雖然都塑膠的可是很耐玩 如果要玩暴力可以選E63 bes 有要玩攀岩選大S
大胖墩 论坛元老 发消息
不追求快大s还是不错的,全能散步车,原厂基本不会坏,如果追求快大s就不要考虑了,每个车玩法不同所以你得先定位,我第一辆是大s觉得挺好就是有点慢然后入了快车
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
要空翻就买食鸟蛛,大s都是塑料,想空翻改了动力,传动都得爆。你还可以考虑mt410
制和作 长老 Fans 发消息
只有大f 4s昨天用手机测速了一下 能到60迈 玩的不暴力 目前也就跑跑水泥路 还没出现问题 hpi虽然没以前昌盛了 但是买的是情怀 哈哈 质量我感觉挺好的
DZnice 终极 Fans 发消息
遛狗就大S,三把锁上个马路牙子不费劲,跑的也远。要暴力就大F吧,抬头、翻跟头都没问题,翻跟头需要op中差,不然容易爆伞齿和波箱。
那大f能不能遛狗呢,慢慢开慢慢爬没啥不行的啊
大胖墩 发表于 17-12-12 14:11
不追求快大s还是不错的,全能散步车,原厂基本不会坏,如果追求快大s就不要考虑了,每个车玩法不同所以你得 ...

大s什么都不op的话玩攀爬和傻跑能行吗
还有大f能不能用来遛狗呢,如果能为什么要买大s?