公告:
精彩视频
吉法师 元老 Fans 发消息
如题,我想要一台平时可以傻跑玩玩,需要的时候能够玩高性能的特技。比如大f可以抬头,大s可以踩水。

因为家里附近就一个篮球场,只能偶尔去车场玩玩,大概就是一个月一次猛艹,平时遛狗的节奏。最近研究了很久,有人说traxxas就是国外的环奇,就有点不敢买大s了,其实非常适合我。

hpi 大f,不是破产了吗,就又有点心存芥蒂了。然后食鸟蛛e63就不是很懂,想听大家的意见。暴君不要。5车不要。

大家随意发言
然后,能接受后期op,但不希望车子质量比较差的,容易掉东西坏东西的。
t厂,国外的玩具车,这话听着让我不敢买
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
大s吧,反正买的也是当玩具
CC叫果冻 发表于 17-12-12 12:47
大s吧,反正买的也是当玩具

但是据说质量不如大f啊,其实还想知道食鸟蛛和e63都是啥
平时估计就是篮球场这种傻跑了,其实不买这么贵的车都可以,不过呢既然想玩 就想一步到位了,现在的727觉得确实一般
顺便问下,这个平台怎么绑定手机?手机rcfans输入用户名是英文,而我这是中文的用户名根本没法登陆的。
tutuge 论坛元老 发消息
刚买了食鸟蛛,还没下地哈哈哈……
lllr 论坛元老 发消息
这几个根本没有啥比的
lllr 发表于 17-12-12 13:21
这几个根本没有啥比的

怎么说,大s和大f的区别我知道,但是觉得大s能干的事大f都行,而且还能空翻
e63和食鸟蛛我是真不知道