公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 17-12-26 15:20
我头一次听说差速油稠了容易扫齿

他怕是压根不懂差速器的工作原理以及如何工作的,算了这种人懒的跟他扯掰
铁拳江 RC 新手 发消息
断桥de晓风 发表于 17-12-26 15:20
我头一次听说差速油稠了容易扫齿

其实这,就好像人在泥里游泳,还要你达到绝对的速度,那你胳膊不疲劳吗?不得断吗,一个道理,这种高粘稠的油会在高转下使差速齿疲劳

断桥de晓风  兄弟,差速油一般都没啥作用,只有差速工作才作用,你说的拉高速,9成情况不工作。  详情 回复 发表于 17-12-26 16:43
爱果汁~ 发表于 17-12-26 16:06
他怕是压根不懂差速器的工作原理以及如何工作的,算了这种人懒的跟他扯掰

请问你父母没有教过你怎么尊重别人吗?我懂也好不懂也罢,我都有说话的权利,碍到你的事了,请问你我是哪种人?说这种侮辱别人的话你也就敢论坛上说说,骂骂娘,你当我面说说你试试!!,社会复杂别几把太自大
铁拳江 发表于 17-12-26 16:34
请问你父母没有教过你怎么尊重别人吗?我懂也好不懂也罢,我都有说话的权利,碍到你的事了,请问你我是哪 ...

我从来不会主动骂人,除非别人骂我,听你说话好像是社会大哥哟
爱果汁~ 发表于 17-12-26 16:39
我从来不会主动骂人,除非别人骂我,听你说话好像是社会大哥哟

我在哪里骂你了,你给我说说,来来来!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
铁拳江 发表于 17-12-26 16:11
其实这,就好像人在泥里游泳,还要你达到绝对的速度,那你胳膊不疲劳吗?不得断吗,一个道理,这种高粘稠 ...

兄弟,差速油一般都没啥作用,只有差速工作才作用,你说的拉高速,9成情况不工作。
铁拳江 发表于 17-12-26 16:34
请问你父母没有教过你怎么尊重别人吗?我懂也好不懂也罢,我都有说话的权利,碍到你的事了,请问你我是哪 ...

还问我多大了,别管我多大,你大只能说你死的早,但是就模型这一块,我玩的时候你恐怕还不知道什么是模型,还二十年玩家,吹牛逼我也就服你,论坛上现在还能找出几个二十年老玩家,你配吗?
铁拳江 发表于 17-12-26 16:41
我在哪里骂你了,你给我说说,来来来!

我骂你了吗?
爱果汁~ 发表于 17-12-26 16:43
还问我多大了,别管我多大,你大只能说你死的早,但是就模型这一块,我玩的时候你恐怕还不知道什么是模型 ...

我看你也是没吃过亏
铁拳江 发表于 17-12-26 16:48
我看你也是没吃过亏

是的,没吃过,以后也不会吃,为什么要吃亏,亏是什么?