公告:
精彩视频
烈枫 RC 新手 发消息
kenwaiky 发表于 17-12-10 13:31
都是坏的传动啊,说明油门扣的太暴力了。换油车试试吧,就不会坏了

玩大脚不就是玩抬头么?
tutuge 论坛元老 发消息
一分价钱一分货
木剑小二 元老 Fans 发消息
我暴君第一次下地一组4s,玩的比较暴力,回家发现不顺畅,拆车发现结合器插稍断了一根,推车,还是不顺畅,怀疑扫齿,一翻拆车,最后发现是电机位移了,电机齿和大齿咬合太紧,齿轮倒是很好。  最近发现暴君断插稍的有好些个了,希望厂家找找问题。我感觉现在暴君最大的问题是品控,不过这个价格来说,暴君性价比很高
boss8065 元老 Fans 发消息
天啊,你的油品会不会回太浓啊,难怪会断啊,差速还是灌稀点吧
le520le 金牌 Fans 发消息
他这个油是润滑脂,不是差速油
透心凉心飞扬 高级 Fans 发消息
你这灌的是美孚那个蓝色润滑油吧……
杨妖妖L 高级 Fans 发消息
这就是传说中很厉害的暴君吗
pigfeet 金牌 Fans 发消息
在我本地,没一个像我这么暴力玩暴君得,不见得我坏?手法问题,老铁,给台x-maxx也几分钟战损!自己想想原因吧
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
finland 发表于 17-12-10 13:14
他们不是承诺三年内断塑胶件可以换新吗?

断的是金属件。。。齿轮用的材质太差了
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
开关手吧,油门要掌握好,