公告:
精彩视频
我的骄傲 论坛元老 发消息
目测开关手,练练技术吧,车不是说结实就可以无脑爆草的,技术不到家玩什么都坏的快……
波拉岛的国王 RC 新手 发消息
实话实说,我买了暴君每次玩完3组电池,每周玩2到3次,新车到手已经两个月,电池是格式6800 2S,没修过,只弯了避震固定螺丝,准备升级双避震,转向调到85,CVD也没掉过,新买的CVD也没机会用。手法问题,还有再结实的车,太暴力也是会坏的。
左岸118 元老 Fans 发消息
玩二十分钟是都要坏的!总在追求极限更刺激!以前买了大f各种坏!论坛都说手法问题!现在禾宝st更暴力,几乎没有坏过!就掉几颗螺丝!品控也有可能!我的大f估计也是残次品!
mcnine 论坛元老 发消息
呵呵哒咯
烈枫 RC 新手 发消息
我不懂了,难道玩大脚得缓缓起步,慢慢往前走?那我不如玩攀爬……
爱果汁~ 论坛元老 发消息
想开点,大f比暴君还烂
tyuiopghf2 RC 新手 发消息
pigfeet 发表于 17-12-10 16:20
在我本地,没一个像我这么暴力玩暴君得,不见得我坏?手法问题,老铁,给台x-maxx也几分钟战损!自己想想原 ...

手法问题,手法问题,绝对不是车,
lqwpsp 论坛元老 发消息
我是4月份买的,也和楼主一样传动老是坏,后来厂家给我换了加硬版本的,各种爆操到现在也没坏过!
好运的扫把星 论坛元老 发消息
免费换零件,还要啥进口车。
patapon 金牌 Fans 发消息
暴君真是看运气的 我们这几台暴君有的怎么也不坏 有的也是玩一次坏一次......都是抬头空翻玩法.....听说是厂家的金属件有n多的批次 有好有坏