公告:
精彩视频
铁拳江 RC 新手 发消息
爱果汁~ 发表于 17-12-10 13:43
我的暴君还行买这车可能看运气

这不是什么要看运气,他把差速油送你你用了也得断,这个差速油太先稠了,这样搞不断才奇怪,换稀的就行了

断桥de晓风  我头一次听说差速油稠了容易扫齿  详情 回复 发表于 17-12-26 15:20
boss8065 发表于 17-12-10 14:31
天啊,你的油品会不会回太浓啊,难怪会断啊,差速还是灌稀点吧

兄弟完全同意你的观点!
patapon 发表于 17-12-11 21:50
暴君真是看运气的 我们这几台暴君有的怎么也不坏 有的也是玩一次坏一次......都是抬头空翻玩法.....听说是厂 ...

这个纯粹是自己乱在差速用油后所导致的问题了,根本就跟运气无关
爱果汁~ 论坛元老 发消息
铁拳江 发表于 17-12-26 03:22
这不是什么要看运气,他把差速油送你你用了也得断,这个差速油太先稠了,这样搞不断才奇怪,换稀的就行了 ...

你的意思那中差上100w以上油或者45 70度泥岂不是直接玩完?还跑个屁?跟油浓不浓什么关系,这是20年玩家说的话?我的天哪……那些差速不加油都断的也大有人在,你来解释解释?我所有带中差的车加100w都不断你再解释解释?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
铁拳江 发表于 17-12-26 03:22
这不是什么要看运气,他把差速油送你你用了也得断,这个差速油太先稠了,这样搞不断才奇怪,换稀的就行了 ...

我头一次听说差速油稠了容易扫齿
爱果汁~ 发表于 17-12-26 09:06
你的意思那中差上100w以上油或者45 70度泥岂不是直接玩完?还跑个屁?跟油浓不浓什么关系,这是20年玩家说 ...

你讲你懂个什么,都懒得跟你讲,幸亏你在波箱里用的都是黄油,100w的别再这吹牛逼你用,用过了撞撞试试
断桥de晓风 发表于 17-12-26 15:20

第一这不是差速油,第二空转是不会扫 但是在传动差速齿受撞击力的的时候这种粘稠的油会给差速齿带来巨大的负担,并且无限增大阻尼,结果就是齿扫了轴断了,就是不上差速油也比这个强,这个在暴君群里都
断桥de晓风 发表于 17-12-26 15:20

暴君这个波箱差速油不能过稠也不能过稀过稠阻尼太大,过稀会没有阻尼,过稠过稀的结果都是一样的就是扫齿,暴君很多人都扫齿不是吗?
木剑小二 发表于 17-12-10 14:09
我暴君第一次下地一组4s,玩的比较暴力,回家发现不顺畅,拆车发现结合器插稍断了一根,推车,还是不顺畅, ...

咱两一个毛病,不过这也不是什么大毛病,完全是装配工艺不合格,跟老宅说了下就寄给我一个大齿一个马达齿
爱果汁~ 论坛元老 发消息
铁拳江 发表于 17-12-26 15:34
你讲你懂个什么,都懒得跟你讲,幸亏你在波箱里用的都是黄油,100w的别再这吹牛逼你用,用过了撞撞试试

说了些啥啊,说实话我没看懂你说的,你的意思我没用过100w油?