公告:
小建 终极 Fans 发消息
两年了 10箱油都不到 油车玩得太累了  都不敢出去玩了  每次玩车都  会出问题!这次又是离合器弹簧掉出来了 这个原因都好多次了  以前是7000  现在换8000没玩几下  这弹簧还是掉  ?有人知道是为什么?我玩车不暴力,有什么好的离合器甩块推荐?那若凡双弹簧离合器 怎么样呢?

路飞365 高级 Fans 发消息
这。。
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
双弹簧的离合器我在用,暂时还没发现什么问题
丶咴冭誏. 发表于 17-12-4 20:37
双弹簧的离合器我在用,暂时还没发现什么问题

弹簧不会掉出来吧!我玩车也不暴力 怎么老是 掉出来呢?难道玩一下  要休息一下 让车冷却吗
哦 我可能知道了  离合器甩块磨完了  弹簧行程加大 就容易掉出来!可是我每次换甩块 玩不到一箱油  就差不多磨完了,不过中间磨完了  两边还有些
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
换最好的  
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
为啥你的磨中间呢。不都是均匀磨的吗
一溜气增 金牌 Fans 发消息
为啥你不到一箱油就磨完了呢 检查一下是不是车架哪里不顺
Freeboy666 高级 Fans 发消息
很明显,车子调教问题
娇妻有点二 元老 Fans 发消息
我们这玩油车那是相当暴力 不战损 不回家 BAJA的底盘都断过 5T的甩块磨完铁磨铁了都没出现过你这情况