公告:
周凯海dao 终极 Fans 发消息
玩这么久没出现过这个问题,
cdboy999 论坛元老 发消息
我baja断过一次弹簧,别的没了,你不会没装好吧,别着急买新的,看看是不是哪里有问题了
小建 终极 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-12-5 08:44
我baja断过一次弹簧,别的没了,你不会没装好吧,别着急买新的,看看是不是哪里有问题了

每次都是一箱油就磨这样了  中间磨到铁 两边还有些  难道离合杯有问题?

叫啥都不行 发表于 17-12-4 22:03
为啥你的磨中间呢。不都是均匀磨的吗

这样正常?

小建 发表于 17-12-5 12:50
每次都是一箱油就磨这样了  中间磨到铁 两边还有些  难道离合杯有问题?

这不好说,得具体现场看,是没装好还是怎么的,说不准的东西,还可能你是不是怠速高呢
cdboy999 发表于 17-12-5 13:05
这不好说,得具体现场看,是没装好还是怎么的,说不准的东西,还可能你是不是怠速高呢

甩块没有正反吧  只有弹簧正反?
小建 发表于 17-12-5 13:12
甩块没有正反吧  只有弹簧正反?

有正反吧,我用的双弹簧那个有,单弹簧不了解,,,
korgava 超级 Fans 发消息
甩块我不管正反装的,8000转的弹簧掉了一次,7000转没掉过
陪你,看日出 论坛元老 发消息
离合磨铁都没问题。没掉过弹簧
陪你,看日出 发表于 17-12-5 14:33
离合磨铁都没问题。没掉过弹簧

我有办法了 刚刚把弹簧反过来安装  这下就算磨铁 也不会掉出来了