公告:
精彩视频

[遥控设备] 图个新鲜,买了地平线dx5r

查看: 14955|回复: 54| [复制链接]

gt3gt2 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-31 11:07
好的,关键是6000那个接受单独不好买,以后我就用310或210算了。没啥就3100那个山寨的才50

那个山寨的3100我有,制式是dsm2的,不是dsmr,对好频后,以前设置的那些dsmr的接收都没法用了,还得重新对频。我是DX4R,不知道是我没设置好还是频率的问题。这个接收现在咸鱼有出losi拆车的dx2e控,接收应该是4210或者4220,都可以用。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 17-10-31 19:57
那个山寨的3100我有,制式是dsm2的,不是dsmr,对好频后,以前设置的那些dsmr的接收都没法用了,还得重新 ...

好的,谢谢大神
caolemeng 超级元老 发消息
这个是触摸屏吗

为啥没看到按键
caolemeng 发表于 17-11-8 20:42
这个是触摸屏吗

不是,5r是按键,6r才是触屏
muziyc 超级元老 发消息
买了DX4C便宜的很  到手600多
zfbj 论坛元老 发消息
接收310和210价格很便宜的啊,我刚买了DX6R,还在等快递的路上,哈哈。
zfbj 发表于 17-11-9 10:18
接收310和210价格很便宜的啊,我刚买了DX6R,还在等快递的路上,哈哈。

现在搞活动,还行啊。
Roma77 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-11-9 11:08
现在搞活动,还行啊。

兄弟,能麻烦说说这控的使用感觉吗,准备入,谢谢
hkhmv 论坛元老 发消息
这控还好,哪个大神会设置和dx2e一样的avc使用,用旋钮同时控制方向和油门的感度的,官网注册升级到1.03了
阿余 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-30 21:45
谢谢,地平线的控距离大概去到多远,100米应该没问题吧,我就怕和三禾一样,还有手感如何。

我有dx3r和dx4c,4.5V电池的时侯也有100米以上。电池超耐用,轻巧,我觉得不错