公告:
精彩视频

[遥控设备] 图个新鲜,买了地平线dx5r

查看: 14952|回复: 54| [复制链接]

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
明天到手看看情况。各位谁用过,说说感觉。

自顶一下,看多了futaba和三禾,这次换个美国货,试试效果
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
不便宜啊,感觉外观也不是很帅
剩下中等殆 发表于 17-10-30 21:06
不便宜啊,感觉外观也不是很帅

一般外观,比4pv肯定是贵,尤其是接受,价格和三禾差不多
zaza 元老 Fans 发消息
这套系统主要是自带avc吧?

zaza 发表于 17-10-30 21:12
这套系统主要是自带avc吧?

对,随机接收带avc。
zaza 元老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-30 21:12
对,随机接收带avc。

那挺好的 用带avc的确实是有作用  这套有特色
binzyang 金牌 Fans 发消息
非常喜欢地平线的产品 好东西 可惜我的接收天线被我拔断了 换4pv 314了 否则肯定是这个控用下去
binzyang 发表于 17-10-30 21:39
非常喜欢地平线的产品 好东西 可惜我的接收天线被我拔断了 换4pv 314了 否则肯定是这个控用下去

谢谢,地平线的控距离大概去到多远,100米应该没问题吧,我就怕和三禾一样,还有手感如何。
zaza 发表于 17-10-30 21:30
那挺好的 用带avc的确实是有作用  这套有特色

确实,缺点就是代理现在没有单独卖随机的接受,这个接受应该也要500左右。