公告:
精彩视频

[遥控设备] 图个新鲜,买了地平线dx5r

查看: 14953|回复: 54| [复制链接]

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
catt 发表于 17-10-31 09:11
我靠外国官网才130美到国内1900起,你也买,有钱人呀,这个控现在国内有代理,问了她们说到时上架跟官网价格 ...

amain上是279啊,怎么你看的这么便宜
Aero0102 长老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-31 07:06
另外,你用的什么接受,2010和6000t在速度上和距离上你感觉的出来吗?

这俩控配的接收是一样的 都是dsmr的制式 应该不会有啥区别 现在用的6通道接收 不比赛 对速度没追求 没什么延迟感  功能也很完善 带回传 很够用了 那个竞赛接收  估计也只有常下场地跑比赛的才有发言权吧
Aero0102 发表于 17-10-31 10:27
这俩控配的接收是一样的 都是dsmr的制式 应该不会有啥区别 现在用的6通道接收 不比赛 对速度没追求 没什么 ...

好的,关键是6000那个接受单独不好买,以后我就用310或210算了。没啥就3100那个山寨的才50
catt 金牌 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-31 09:20
amain上是279啊,怎么你看的这么便宜

你可以上官网看呀,官网有价格
Monkeyking189 发表于 17-10-31 11:07
好的,关键是6000那个接受单独不好买,以后我就用310或210算了。没啥就3100那个山寨的才50

兄弟看错了你这个是dx5r  我看成新出的那款dx5c
catt 发表于 17-10-31 11:36
兄弟看错了你这个是dx5r  我看成新出的那款dx5c

呵呵,我就说啊,如果真也样我肯定退货。
我现在用DX4C  蛮好用的 手感好   就是稍微大了点    等DX5C有卖了  买个
catt 发表于 17-10-31 12:25
我现在用DX4C  蛮好用的 手感好   就是稍微大了点    等DX5C有卖了  买个

4c大概距离和速度基本可以满足需求了吧?我看挺便宜

catt  4C完全没问题呀 距离 速度 手感 除了稍大 都挺好  详情 回复 发表于 17-10-31 14:07
Monkeyking189 发表于 17-10-31 12:38
4c大概距离和速度基本可以满足需求了吧?我看挺便宜

4C完全没问题呀  距离 速度 手感    除了稍大  都挺好
catt 发表于 17-10-31 14:07
4C完全没问题呀  距离 速度 手感    除了稍大  都挺好

好的,早知道我买4c了,便宜太多了