公告:
精彩视频

[遥控设备] 图个新鲜,买了地平线dx5r

查看: 14949|回复: 54| [复制链接]

binzyang 金牌 Fans 发消息
比三禾强多了 周立波也用的 哈哈
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
binzyang 发表于 17-10-30 21:48
比三禾强多了 周立波也用的 哈哈

好的,谢谢大神,我以为除了我当白鼠,其他人都没用过呢。
binzyang 金牌 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-30 21:49
好的,谢谢大神,我以为除了我当白鼠,其他人都没用过呢。

因为很贵
不要听别人的 人家不傻卖这么贵 自己觉得好就行
binzyang 发表于 17-10-30 21:50
因为很贵
不要听别人的 人家不傻卖这么贵 自己觉得好就行

好的,谢谢
Aero0102 长老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-10-30 21:45
谢谢,地平线的控距离大概去到多远,100米应该没问题吧,我就怕和三禾一样,还有手感如何。

目前在用6  距离没测过 小区有条大直路  目测接近两百米 反正大脚一把油门撸到头  没啥特别的感觉
Aero0102 发表于 17-10-30 23:36
目前在用6  距离没测过 小区有条大直路  目测接近两百米 反正大脚一把油门撸到头  没啥特别的感觉

谢谢哥,终于找到有人用了。这控的操控感觉如何,5r应该和6r接近的。
Aero0102 发表于 17-10-30 23:36

另外,你用的什么接受,2010和6000t在速度上和距离上你感觉的出来吗?
枫之风 终极 Fans 发消息
好控 顶大兄弟!
枫之风 发表于 17-10-31 07:14
好控 顶大兄弟!

catt 金牌 Fans 发消息
我靠外国官网才130美到国内1900起,你也买,有钱人呀,这个控现在国内有代理,问了她们说到时上架跟官网价格一样