公告:
精彩视频

想进入无刷国度

查看: 13597|回复: 65| [复制链接]

虾仔 超级元老 发消息
哈哈,好热闹啊,其实反应和线性差一点点都没所谓啦,就算是反应和线性比起电车来说差很多的油房,人家在中山那个小不点跑道不是跑得好好吗?
Allan0628 超级元老 发消息

回复 #48 马达王 的帖子

好久没去HK了,只是有人回贴说LRP的电变在HK不受欢迎,想起以前有人告诉过我LRP的电变对温度敏感……

不过我个人用过的几款LRP电变来说,新的时候LRP的性能确实很好,但似乎“老化”的很快,若干排电后LRP的性能似乎会有所下降……但据我知道HK车手的东西是常换常新的!
ilg123 超级元老 发消息
有钱人的花钱方式确实不一样....不过LRP的颜色我很喜欢..不过是个人喜好而已,还有就是这个帖子没有吵架什么的

为什么要下沉呢?

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #53 ilg123 的帖子

有些东西我说的不对啦
现在好了 误会消除了...
nankey 超级元老 发消息
hohooo~才看到这个帖子已经如此热门,这么多高手都来解释无刷,从头翻到尾已经学习到了不少东西,感谢各位的回答和争论~~hoooo~~真想都收集到,然后一个一个试验~哈哈哈
xxjlond 元老 Fans 发消息
太感动了    本人之前只是想了解点入手的建议
没想到前辈们如此热情,真是抛砖引玉拉!!!
呵呵   这么好的运气,考虑下买彩票好了
  要中了就把每个无刷都买回来试试   哈哈哈    (一定会把测试报告弄好的)
xxjlond 元老 Fans 发消息
原帖由 爱小车 于 2007-6-4 01:31 PM 发表
回答楼主的问题:

以下仅是我个人感觉.
1.有感的比无感的要更适合车模的操控特点.
2.齿比的配合完全没有问题.而且无刷马达也并不是没有慢的型号.
3.散热问题与具体环境有关,相对来说,无刷马达对高温的"抵抗 ...

谢谢爱版啦

你也看到了,我的疑问的价值已经升华拉!!!!!
这么多高手达人都来交流了,好高兴!!!!!
这才是RCfans的感觉   嘿嘿
爱小车 超级元老 发消息
我另外补充一点,我个人感觉无刷马达在用48P的齿轮时感觉比用64P的齿轮时要暴力一些,整体操控感觉要差一些.声音也会更响.
头像被屏蔽
虚度年华 超级元老 发消息
哈哈!在你之前有某男开着415也出现同样的情况~~ :em02: