公告:
精彩视频

想进入无刷国度

查看: 13595|回复: 65| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #40 1982zxl 的帖子

你不是要买 GM100了吗 ?
Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-6-4 00:24 发表
是啊是啊
好长的一篇Tuning Guide呢~

不过这些欧美厂家的客服态度都真的很好
有问题发邮件过去就Ok

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=38235&highlight=%B7%FE%CE%F1%2BAST

Mamba的态度是很好,但是如果Mamba能帮你搞到LRP、Novak的设定程序,那我肯定也投支持的一票……

LRP的电变在HK一直不受热捧,原因是LRP对温度很敏感,过温很容易损坏……但LRP的软件无疑是目前无刷电变中最好的,世界赛(TITC、LRP TCM)上的表现就可以证明。我的观点并不是否定无感无刷,只是目前的大多数无感无刷还达不到有感无刷的操控感,别人怎么用我不知道,只少我自己还能分辨出LRP跟Novak之间的操控差别……声明一点,我不是什么高手,是混的……

回复 #42 Allan0628 的帖子

LRP的东西没的说啦 我自己也有用
我的观点并不是否认有感
只是说有感的性价比比无感差那么一些
有米人怎么用我不知道
但是我自己还是能分辨出那几百块在钱包里的区别

声明
我连混的都不是......

回复 #42 Allan0628 的帖子

求个教
是否世界赛专指两年一度的IFMAR呢

我觉得TITC/LRP TCM最多算是世界级赛事
毕竟像Yoke那样的大厂都不参与
少了很多含金量

这个问题与主题无关 属于跑题型讨论
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #45 1982zxl 的帖子

GTB好像也是在尺寸和价格上有优势吧?再加上有3.5那个变态电机....
原帖由 Allan0628 于 2007-6-4 01:06 AM 发表

Mamba的态度是很好,但是如果Mamba能帮你搞到LRP、Novak的设定程序,那我肯定也投支持的一票……

LRP的电变在HK一直不受热捧,原因是LRP对温度很敏感,过温很容易损坏……但LRP的软件无疑是目前无刷电变 ...

麻烦你现在去香港看一下  香港车手用的都是什么牌子的无刷系统
herber 论坛元老 发消息
個人認為如果要方便,還是買GTB吧,如果想要自己編寫程序,那就是MAMBA啦,這兩個在台灣的售價基本相同,但是GTB的銷量遠遠大於MAMBA,原因是喜歡方便的玩家在台灣還是佔大多數.......,相反的,會買MAMBA的朋友都是一些比較針對速度的朋友,小弟現在只用GTB,不考慮MAMBA,並不是MAMBA不好,而是對我來說,這個太變態了...
爱小车 超级元老 发消息
回答楼主的问题:

以下仅是我个人感觉.
1.有感的比无感的要更适合车模的操控特点.
2.齿比的配合完全没有问题.而且无刷马达也并不是没有慢的型号.
3.散热问题与具体环境有关,相对来说,无刷马达对高温的"抵抗"能力略强.损耗比较小.但是电变却扛着比较大的负担,所以相对来说,无刷系统的散热电变比马达还要重要些.