公告:
精彩视频

想进入无刷国度

查看: 13598|回复: 65| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #20 xxjlond 的帖子

没有那么严重
但是两种不同的控制方式肯定带来不同的效果

论坛上1982zxl和虾仔、云飞兄等人都是对比过Mamba max和其他几款无刷的
他们大部分认为差不多甚至无感比某些有感更好
但是既然alian0628版主说了 那我也不好说什么

主要还是看预算吧
目前尺寸最小的好像是GTB和GM
xxjlond 元老 Fans 发消息
哇哇哇   学到好多   看来无刷是好处多多的    呵呵
过一阵逛“毒品店”去    哈哈

大家都认为有感爽点的哟

回复 #22 xxjlond 的帖子

有米的话一定要一样买一套给大家做测试
shaoshoufu 论坛元老 发消息
这个帖子厉害,, :em01: 很专业,,,论坛上很多高手:em01: :em01: :em01: 可敬,可敬 ,,,
shaoshoufu 论坛元老 发消息
另外;大猫兄弟,能不能帮我找一个380马达,,给我儿子的MINIZILAI用,,,,谢谢啦
Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2007-6-3 19:38 发表
没有那么严重
但是两种不同的控制方式肯定带来不同的效果

论坛上1982zxl和虾仔、云飞兄等人都是对比过Mamba max和其他几款无刷的
他们大部分认为差不多甚至无感比某些有感更好
但是既然alian0628版主说了 ...

我的说法基于我的理论知识跟别人给我的经验和建议,不代表任何商家的观点……况且从技术上来说有些还是无感不能解决的,如果你用过Mamba,那就说说你的感觉……至少目前在正规的比赛上,好像还是LRP、Navak等有感无刷占多数……飞机的无刷电机用过的人都知道是不能用在车上的!车用无刷更注重的是操控感跟线性,尤其是低速段的,否则是无法替代有刷电机的!
原帖由 Allan0628 于 2007-6-3 11:22 PM 发表

我的说法基于我的理论知识跟别人给我的经验和建议,不代表任何商家的观点……况且从技术上来说有些还是无感不能解决的,如果你用过Mamba,那就说说你的感觉……至少目前在正规的比赛上,好像还是LRP、Navak ...

我的说法也是基于我的理论知识跟别人给我的经验和建议,更不代表任何商家的观点……
飞机的无刷电调用过的人都知道是不能用在车上的
车用无刷更注重的是操控感跟线性
尤其是低速段的
否则是无法替代有刷电机的

所以
更加重要的并非电机有感或者无感
而是对电机的转速控制
因此说只要程序写的足够好
无感的线性并不比有感差太多

最重要的一点
Mamba Max的计算机联机刷ROM功能是GTB、LRP所不能提供的
Mamba本身的硬件没有问题
只要厂家不断的更新内部程序
ESC的线性等等各方面的表征就会不断进步
这是它最大的优点

回复 #25 shaoshoufu 的帖子

我PM给你啦~
不过话说回来 Mamba的做工...尤其外面几根线焊的 很有"美国气息"

具体的国内情况可以看看这个帖子啦

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=73951

论坛第一高楼

huangweien 终极 Fans 发消息
MAMBA靠电脑编程拉拢了不少用户,无疑是最POPULAR的ESC。
请问油门和刹车曲线在手控上设置和在ESC上设置有什么不同吗?