公告:
精彩视频

[电子设备] AXON钛电品牌的电池怎么样?

查看: 17200|回复: 56|   [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
justice1981 发表于 17-10-12 01:32
钛电 对不起那价格 但不是垃圾 买过两块 普普通通

娱乐级玩家,也不要求太多,就是放电平衡,耐用点就行了,你觉得呢?
无聊人生 论坛元老 发消息
三圈霸道不错,国内顶尖,国际前列,关键是海外版的还比较帅
无聊人生 论坛元老 发消息
南瓜头 发表于 17-10-19 00:36
娱乐级玩家,也不要求太多,就是放电平衡,耐用点就行了,你觉得呢?

买三圈霸道练习用的电池,放电OK也不贵
真·希罗 发表于 17-10-20 08:30
钛电放电平衡?哈哈哈,做梦吧!

大神有什么推荐吗?
无聊人生 发表于 17-10-25 17:47
三圈霸道不错,国内顶尖,国际前列,关键是海外版的还比较帅

好的,我去看看
有晴天54 论坛元老 发消息
richmond 发表于 17-10-3 12:11
cobra更垃圾,水军

这位兄弟好像从16年初cobra还是黑色壳子,还没在国内做推广就开始黑cobra了,想知道为什么猜测你近期也没用过cobra。感兴趣的话我可以给你一对2S 7500试玩一下,让你看看和别的牌子差别有多大~  说的不对请指正,大半年没上过论坛了
有晴天54 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-11-15 14:22
垃圾cobra 不给我试用我也说是垃圾,来一块我也试用看看。嗷嗷

试用而已,又不白送