公告:
精彩视频

[电子设备] AXON钛电品牌的电池怎么样?

查看: 17197|回复: 56|   [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
yhykfll1 发表于 17-10-1 12:08
比如说什么指标?我暂时用着还不错,比豹牌好点,一致性、内阻之类的还行,10C充电也不发热不错啊

你用的几个循环觉得还不错呢?
blackcolt 论坛元老 发消息
我用了一次,再充就直接出煙,好彩冇大爆
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
钛电,做了2年了,整体来说还是不错的,谁要是告诉你,他的电池一个问题没有,肯定是骗你的,再好的牌子,总会有那么点小问题。钛电100块,基本返修在3块左右。对于我来说,是在正常范围内。豹牌,现在不清楚了,前2年也做了1年多,我实在受不了,10块中间有3-4块,新电池出现压差,3S 很多都是2高一低,充电器一直平衡不了,充电时间很慢。Ace 大厂,整体可以。但是毕竟都是做大众消费的电池,多多少少,都会有点小问题。
对于我来说,先不要管什么指标不指标,很多指标都是骗人的,一般的玩家,是没办法做测试的,但是最基本的一致性,稳定性,如果都不好,何谈什么后面的指标呢。

yhykfll1 论坛元老 发消息
浪漫激光 发表于 17-10-2 06:08
对于我来说,先不要管什么指标不指标,很多指标都是骗人的,一般的玩家,是没办法做测试的,但是最基本的一 ...

用过钛电的大x3s9200,3s5000,2s5000,都不错,2块一起充电基本相差20秒左右一起充好,几块电芯内阻也差不多,车子玩好,各电芯压差也差不多,都在0.02左右,这样的电池我觉得不错了
blackcolt 发表于 17-10-2 04:10
我用了一次,再充就直接出煙,好彩冇大爆

不能这么差吧
浪漫激光 发表于 17-10-2 06:03
钛电,做了2年了,整体来说还是不错的,谁要是告诉你,他的电池一个问题没有,肯定是骗你的,再好的牌子,总 ...

对,你说的豹牌这个不平衡问题确实有,我的一块8000 2s昨天发过去修了,用主力电线的充电器只能4.17 4.20,用平衡线的充电器就可以4.20 4.20,我的豹牌电池新买回来就换过一次,就是因为这个问题,哎,你觉得国产电池前三名算谁的?
浪漫激光 发表于 17-10-2 06:08
对于我来说,先不要管什么指标不指标,很多指标都是骗人的,一般的玩家,是没办法做测试的,但是最基本的一 ...

我不在乎数据多么暴力,40c以上就可以满足,你觉得哪三个国产品牌可以信任
真·希罗 发表于 17-10-3 00:52
基于各种原因,我不打算公开视频。可以提示,其实视频我早就发优酷了,你可以尝试去搜索一下。

看了,挺专业。不错。
lizhen 超级 Fans 发消息
不怎么样,虚标