公告:
精彩视频

[电子设备] AXON钛电品牌的电池怎么样?

查看: 17202|回复: 56|   [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
diablozhp 发表于 17-10-7 21:30
钛电我有两块短身的,用了5次,目前没发现问题,其余常规电池用双天的。

额……双天出了名的怀孕大王,您也敢用啊

diablozhp 长老 Fans 发消息
南瓜头 发表于 17-10-8 00:35
额……双天出了名的怀孕大王,您也敢用啊

没得问题,可能我用的是低档次双天,反而质量好些。。其实电池好坏看您怎样使用和保养,我每次玩车上bb响,设定3.6v。回家不管用没用的全部充电使用储存模式,不管啥牌子的都能用很久。我的HRB和小米电池都5年了到现在都没大肚,用起来没问题,但是时间长了性能肯定有所下降。
我的大s到现在都还在用原厂镍氢电池,效果杠杠的,反而一对格氏镍氢挂了。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
diablozhp 发表于 17-10-8 09:24
没得问题,可能我用的是低档次双天,反而质量好些。。其实电池好坏看您怎样使用和保养,我每次玩车上bb响 ...

兄弟,你用的哪款双天?不是金属壳子的吧?我最近也想买个硬壳双天
metalsick 发表于 17-10-3 21:50
被你们说的除了格式没啥好买的了,但是像大x这种的大容量3s,4s现在也就钛电豹子了

千万别买格式,我买了两块金砖和最近流行的蓝色壳子6800mah的那个不到两百块钱的格式,我真的不再爱格式了
yhykfll1 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-10-8 15:14
千万别买格式,我买了两块金砖和最近流行的蓝色壳子6800mah的那个不到两百块钱的格式,我真的不再爱格式了 ...

电池使用锂电模式充满,放电到最低每块电芯3.4,储存电压保存,一般都没问题
tntbobyueshen 发表于 17-10-8 15:12
兄弟,你用的哪款双天?不是金属壳子的吧?我最近也想买个硬壳双天

两种我都有,一种金属壳子的,好像190,一种塑料壳子的99。动力强劲好用。但是金属壳的是从侧面出线有点麻烦。
diablozhp 发表于 17-10-8 23:27
两种我都有,一种金属壳子的,好像190,一种塑料壳子的99。动力强劲好用。但是金属壳的是从侧面出线有点麻 ...

塑料硬壳应该比金属硬壳贵呀
tntbobyueshen 发表于 17-10-9 11:21
塑料硬壳应该比金属硬壳贵呀

双天白银战士塑料壳子99元
蓝少 中级 Fans 发消息
青训版不耐用,