公告:
精彩视频

[电子设备] AXON钛电品牌的电池怎么样?

查看: 17201|回复: 56|   [复制链接]

yhykfll1 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-10-3 00:52
基于各种原因,我不打算公开视频。可以提示,其实视频我早就发优酷了,你可以尝试去搜索一下。

厂家的良好售后也是买他家电池的原因之一,我的豹牌过了保修期发去售后,加了钱直接换新
yhykfll1 论坛元老 发消息
基于各种原因,我不打算公开视频。可以提示,其实视频我早就发优酷了,你可以尝试去搜索一下。

看了视频,不错,感觉还是在夸钛电
uwwhoi 超级 Fans 发消息
特价时買了二块2s7000,一直在铲车上用,量一定足,整体不错
chengcheng 论坛元老 发消息

大神求私信推荐性价比高点的电池
metalsick 金牌 Fans 发消息
被你们说的除了格式没啥好买的了,但是像大x这种的大容量3s,4s现在也就钛电豹子了
南瓜头 论坛元老 发消息
metalsick 发表于 17-10-3 21:50
被你们说的除了格式没啥好买的了,但是像大x这种的大容量3s,4s现在也就钛电豹子了

对啊,格式3.4s都没有很大容量的啊

南瓜头 论坛元老 发消息
浪漫激光 发表于 17-10-3 07:58
看了,挺专业。不错。

给个关键词吧,我也想看一下,没找到,谢谢
dlok 论坛元老 发消息
南瓜头 发表于 17-10-4 01:43
给个关键词吧,我也想看一下,没找到,谢谢

搜:极品全新钛电2s
看完测钛电的,再看测MAXCELLENT的,我会给多100块买MAXCELLENT
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
HE的电池质量怎么样?有哪位好心人能推荐下吗?

diablozhp 长老 Fans 发消息
钛电我有两块短身的,用了5次,目前没发现问题,其余常规电池用双天的。