keailoy 发表于 17-5-29 01:09:37

Steeljiang 发表于 17-5-29 00:53 static/image/common/back.gif
作为厂家的售后老总还一个劲的和一个新模友对掐有意义吗?如果国产车能做出进口车的质量我们都愿意尝试!

你不会愿意的,你会你就不会发这个贴了

碰碰 发表于 17-5-29 01:09:49

恭喜楼主,豪

uky2002 发表于 17-5-29 01:11:57

cato 发表于 17-5-29 01:04 static/image/common/back.gif
这个我是不抬杠

按照1/10电房动力,蛇仔/xray传动和拉杆的材质,7075T6马达座臂码避震架,做一套kit小大脚 ...

那么问题来了,买这个车,还要不要自己花6毛钱去采购拉杆呢?

keailoy 发表于 17-5-29 01:13:47

cato 发表于 17-5-29 01:04 static/image/common/back.gif
这个我是不抬杠

按照1/10电房动力,蛇仔/xray传动和拉杆的材质,7075T6马达座臂码避震架,做一套kit小大脚 ...

但那些要用花呗买车的孩子不会买,他们享受不到乐趣

uky2002 发表于 17-5-29 01:16:02

keailoy 发表于 17-5-29 01:08 static/image/common/back.gif
嗯,也是,这个得抓紧改了,不知道410分销商的零件都到货了没,没零件要是坏了车还真就连6毛都比不了了

配件问题不用担心,美国直飞香港3天到,香港发货内地,一共有一个礼拜就到了

配件供应问题我买车之前已经研究过了

cato 发表于 17-5-29 01:16:31

uky2002 发表于 17-5-29 01:11 static/image/common/back.gif

蛇仔的拉杆材质装在10车上绝对不会有问题.

这有sdx4装车帖.

蛇的车别的毛病有,但就是用料不含糊.很适合做成大脚.

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=968152

keailoy 发表于 17-5-29 01:16:50

uky2002 发表于 17-5-29 01:11 static/image/common/back.gif

你自己说的,塑料件断了都是因为撞的,那么金属件断了是你咬的吗?在这里扯拉杆!不撞会断啊!暴君的断了免费给零件,别扯快递要等,不愿意等你特么学会瞬间移动去!

keailoy 发表于 17-5-29 01:18:30

uky2002 发表于 17-5-29 01:16 static/image/common/back.gif
配件问题不用担心,美国直飞香港3天到,香港发货内地,一共有一个礼拜就到了

配件供应问题我买车之前已 ...

真的么?
真的么?
真的么?
真的么?
真的么?
真的么?
真的么?
要等一个星期……
真的么?
真的么?

uky2002 发表于 17-5-29 01:20:11

keailoy 发表于 17-5-29 01:13 static/image/common/back.gif

这就是传说中的劣币驱逐良币吗?

cato 发表于 17-5-29 01:20:23

keailoy 发表于 17-5-29 01:13 static/image/common/back.gif

命中注定大脚无缘.

当年小F KIT差点买,但看着还是个水货.

LC14的垃圾传动做大脚还是力不从心.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个新手来教教更新的新手怎么入门选车,新手就一定要买RTR吗?