uky2002 发表于 17-5-28 23:33:16

cuilun 发表于 17-5-28 23:29 static/image/common/back.gif
还有,测试给玩家测试没毛病啊,玩家的话更有代表性,你看那种手机评测有卵用?

手机的成品测试,跟给玩家测试零件完全是两码事

你见过哪个手机厂家让玩家做跌落测试的?你见过哪个手机厂家让玩家测试按键寿命的?

uky2002 发表于 17-5-28 23:34:42

cuilun 发表于 17-5-28 23:29 static/image/common/back.gif
还有,测试给玩家测试没毛病啊,玩家的话更有代表性,你看那种手机评测有卵用?

我告诉你,就是模型厂家,测试齿轮强度,除了暴君,我也没见过别的厂家给玩家测试,然后还得上论坛发帖的

cuilun 发表于 17-5-28 23:37:21

uky2002 发表于 17-5-28 23:32 static/image/common/back.gif
你看见几个人说410战损是新手不会撞车导致的?

用自己的眼睛看,别听别人说

有朋友在某微信群看到的,这个就不扯了,tekno的车我一直认为是好车,只是这次闹得那么大,还是不敢玩tekno的车架了,太高端了,新手不敢碰,免得出什么问题了说菜鸟装车导致的

lzmxxx 发表于 17-5-28 23:37:30

第4条后半段是重点

cuilun 发表于 17-5-28 23:39:19

uky2002 发表于 17-5-28 23:33 static/image/common/back.gif
手机的成品测试,跟给玩家测试零件完全是两码事

你见过哪个手机厂家让玩家做跌落测试的?你见过哪个手 ...

你看禾宝mt就知道了,狗骨问题有给过玩家测试么,玩家提意见有用?出来那么久才改了一下cvd,结果不照样断

cuilun 发表于 17-5-28 23:41:36

uky2002 发表于 17-5-28 23:32 static/image/common/back.gif
你看见几个人说410战损是新手不会撞车导致的?

用自己的眼睛看,别听别人说

这个不是我说的,朋友在某群看到的,就不扯这方面了,tekno我认为是好车,只是出问题就怪菜鸟装车手法,这种车太高端,我这等菜鸟是不敢玩

uky2002 发表于 17-5-28 23:42:36

cuilun 发表于 17-5-28 23:39 static/image/common/back.gif
你看禾宝mt就知道了,狗骨问题有给过玩家测试么,玩家提意见有用?出来那么久才改了一下cvd,结果不照样断 ...

所以我才发这个帖子让新手少走弯路啊

直接买个不容易坏的不好吗,我可没那个耐心等测试,我又不是笼子里的小白鼠

cuilun 发表于 17-5-28 23:45:55

uky2002 发表于 17-5-28 23:34 static/image/common/back.gif
我告诉你,就是模型厂家,测试齿轮强度,除了暴君,我也没见过别的厂家给玩家测试,然后还得上论坛发帖的

老实说,我就是玩暴君的,暴君问题是很多,拉杆问题,接杯问题,伞齿问题,伞齿据说新出的硬度可以,我就不说了,小问题很多,但是起码在改进中,总比其他国产厂家要来的好,而且在国内你不知道一分钱一分货的道理?tekno一个车架的钱买一辆暴君rtr了,这本来就没可比性,你给暴君一个车架3000,照样做得很耐草

cuilun 发表于 17-5-28 23:48:43

uky2002 发表于 17-5-28 23:42 static/image/common/back.gif
所以我才发这个帖子让新手少走弯路啊

直接买个不容易坏的不好吗,我可没那个耐心等测试,我又不是笼子 ...

没人预算不一样,只能说屌丝有屌丝的玩法,每一辆tekno下地价格都不会少于5000,老手也许不用,新手可不止这个数,买辆便宜练练手看自己是不是真的爱好更好

uky2002 发表于 17-5-28 23:49:09

cuilun 发表于 17-5-28 23:45 static/image/common/back.gif
老实说,我就是玩暴君的,暴君问题是很多,拉杆问题,接杯问题,伞齿问题,伞齿据说新出的硬度可以,我就 ...

既然已经买了,就好好玩吧

至于你说的3000块车架就能做的跟人家一样,我持保留意见。。。

国外很多材料技术对咱们都是封锁的,举个不恰当的例子,举国之力造出来的航母,跟国外的能比吗?

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个新手来教教更新的新手怎么入门选车,新手就一定要买RTR吗?