keailoy 发表于 17-5-29 01:51:09

uky2002 发表于 17-5-29 01:46 static/image/common/back.gif
那看来7075的侧板,暴君用户也等不到了

我还真是自大了

我每天都在道歉啊,暴君客户都看得到啊

uky2002 发表于 17-5-29 01:52:17

msleecc 发表于 17-5-29 00:35 static/image/common/back.gif
"买你能买得起最贵的"。
我也整一台mt410玩玩。

其实不光是价格了,还有风格偏好

就像喜欢大S的都有一颗攀爬的心,大S的这种设计是MT410不具备的

keailoy 发表于 17-5-29 01:53:24

uky2002 发表于 17-5-29 01:46 static/image/common/back.gif
那看来7075的侧板,暴君用户也等不到了

我还真是自大了

为啥要用7075呢?你这不又来秀无知了么~自己帖子里说的,结构和材料的关系,暴君的结构6061就够了,不像410,不用7075肯定各种弯底盘,你让买家多花没必要的钱啊,你是不是应该道个歉呢?

keailoy 发表于 17-5-29 01:54:29

uky2002 发表于 17-5-29 01:49 static/image/common/back.gif
我这么恶心,昨天你为什么一个劲的找我要微信加呢

你就是这么喜欢找恶心的一个人吗?

你还真觉得良好了啊?我啥时候找你了?醒醒,来,醒醒!高看自己了啊

uky2002 发表于 17-5-29 01:55:51

keailoy 发表于 17-5-29 01:50 static/image/common/back.gif
我没证据。东拼西凑的小厂,哪里有什么叛徒,都是混饭吃的,我还不至于截个图啥的,睡觉

为什么你们这种大厂,在上个月的展览会里,只有那么小一个展位,而且还在犄角

我还看了看你们的新车,那个轮胎纹路简直跟我的大X一模一样

你们是不是看HPI没什么新产品,买了几台TRAXXAS的车子开始精确测量了?

uky2002 发表于 17-5-29 01:56:43

keailoy 发表于 17-5-29 01:51 static/image/common/back.gif
我每天都在道歉啊,暴君客户都看得到啊

那你这是算给我道歉了?

就不能正式点吗?

keailoy 发表于 17-5-29 01:58:38

uky2002 发表于 17-5-29 01:56 static/image/common/back.gif
那你这是算给我道歉了?

就不能正式点吗?

呦!又暴漏你身份了!我是给暴君客户道歉,跟你没关系哈

uky2002 发表于 17-5-29 01:59:36

keailoy 发表于 17-5-29 01:54 static/image/common/back.gif
你还真觉得良好了啊?我啥时候找你了?醒醒,来,醒醒!高看自己了啊

要不要我截图贴过来?你是不是失忆了?

或者,我就觉得今天跟昨天,跟我聊天的不是一个人,难不成你们在论坛有一个团队?

那可要花不少钱啊

keailoy 发表于 17-5-29 02:00:03

uky2002 发表于 17-5-29 01:55 static/image/common/back.gif
为什么你们这种大厂,在上个月的展览会里,只有那么小一个展位,而且还在犄角

我还看了看你们的新车, ...

展位大小又能变成话题了哎,了不起,大疆还不参展了呢!

uky2002 发表于 17-5-29 02:00:26

keailoy 发表于 17-5-29 01:53 static/image/common/back.gif
为啥要用7075呢?你这不又来秀无知了么~自己帖子里说的,结构和材料的关系,暴君的结构6061就够了,不像 ...

够不够用你们说了算,反正变形就是玩家太暴力,跟你们没有关系的

你怎么就不能发个投票帖,看看玩家选7075还是6061呢?

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 一个新手来教教更新的新手怎么入门选车,新手就一定要买RTR吗?