uky2002 发表于 17-5-29 00:55:32

keailoy 发表于 17-5-29 00:50 static/image/common/back.gif
台湾货很高级么?我用你帖子里说的材料,单独给你做一个暴君车架,卖你3000,你买不?别扯什么设计,暴君 ...

你有时间不要为了一个人耽误了

先去采购一批价值6毛钱一个的拉杆,给暴君玩家分分吧,别总在群里让人家自己买拉杆,虽然才6毛钱,邮费也挺贵的,您说是不

/cy 发表于 17-5-29 00:56:55

哥们别逗了,真像你说的那样就不是无限收购鸿诺,而是鸿诺收购无限了。不是所有人都是百万千万亿万富翁,也不是所有人都愿意在兴趣爱好上投入太多。低端低价商品就是解决了那些想拥有又不愿意多花钱或者预算不足的人的需求。在接触未知事物时大多数人都希望能以最低代价去了解一个自己不熟悉的东西,再从而判断自己是否喜欢或者继续。如果没有这些你说的山寨,那至少现在会少掉三分之一的模友。

keailoy 发表于 17-5-29 00:58:01

uky2002 发表于 17-5-29 00:17 static/image/common/back.gif
你就不要自嘲了,暴君这个价格,我一点没觉得屌丝,反而觉得很贵

你是针对我3000做不出的说法,可这样 ...

暴君贵,你觉得因普所有员工的血汗卖这种价格贵了是吗?410成本最多800,你告诉我410卖的便宜了还是贵了?你会说人家有设计,我还是那句话还给你,设计个屁!暴君设计部要是拿这么个玩意来跟我说花钱做!都特么得开除!

uky2002 发表于 17-5-29 00:59:15

Steeljiang 发表于 17-5-29 00:53 static/image/common/back.gif
作为厂家的售后老总还一个劲的和一个新模友对掐有意义吗?如果国产车能做出进口车的质量我们都愿意尝试!

其实很多帖子如果都是这个暴君售后看舆论导向不对就关闭评论,所以咱们很难看到真实的用户评价

另外他也不是一次开贴,点名找一个新手玩家掰扯了,1月20号还有一次(已经关闭评论)

http://www.rcfans.com/thread-967799-1-1.html

有兴趣的可以看看

作为一个售后人员,我认为这真不是他的本职工作

其实有权限关闭回复,我真怕什么时候就把我账号给封了,这个论坛很少开放注册,我还是很珍惜这个ID的

keailoy 发表于 17-5-29 01:00:53

uky2002 发表于 17-5-29 00:49 static/image/common/back.gif
投资规模是不是20W,我不知道

那是因为人家有EB48.4,ET48.3的前期投入了

前面两台各20万好啦,也就60万的一个牌子……

keailoy 发表于 17-5-29 01:03:39

uky2002 发表于 17-5-29 00:52 static/image/common/back.gif
暴君售后你好:

不是不让你测试

论坛你开的啊?占你家带宽了啊?公开测试就一定要每个玩家都给?谁定的规矩?原来如此,我知道你是谁了,原来是想占便宜没占成那个啊。

cato 发表于 17-5-29 01:04:16

keailoy 发表于 17-5-29 00:50 static/image/common/back.gif
台湾货很高级么?我用你帖子里说的材料,单独给你做一个暴君车架,卖你3000,你买不?别扯什么设计,暴君 ...

这个我是不抬杠

按照1/10电房动力,蛇仔/xray传动和拉杆的材质,7075T6马达座臂码避震架,做一套kit小大脚,空车架2000内,做得好我会买.

毕竟蛇仔SDX4也不过2600块.

而这个配置重量,加上短电,想必是翻得滚来滚去又很难坏的.

uky2002 发表于 17-5-29 01:05:38

/cy 发表于 17-5-29 00:56 static/image/common/back.gif
哥们别逗了,真像你说的那样就不是无限收购鸿诺,而是鸿诺收购无限了。不是所有人都是百万千万亿万富翁,也 ...

事实上我接触的模友都认为这是个坑,没有谁买一个就收手的

所以我说买你能买得起的最贵的,如果刚好预算只有3000又想玩大F,就买暴君了呗

尽量一步到位,有人可能会赞同,有人不赞同,都是正常的

这只是我的个人观点

keailoy 发表于 17-5-29 01:06:12

uky2002 发表于 17-5-29 00:59 static/image/common/back.gif
其实很多帖子如果都是这个暴君售后看舆论导向不对就关闭评论,所以咱们很难看到真实的用户评价

另外他 ...

你直接发信息问问论坛不就知道了?我从未要求过删帖封号,不然你能活跃到现在?别在这里自欺欺人了

keailoy 发表于 17-5-29 01:08:13

uky2002 发表于 17-5-29 00:55 static/image/common/back.gif
你有时间不要为了一个人耽误了

先去采购一批价值6毛钱一个的拉杆,给暴君玩家分分吧,别总在群里让人家 ...

嗯,也是,这个得抓紧改了,不知道410分销商的零件都到货了没,没零件要是坏了车还真就连6毛都比不了了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个新手来教教更新的新手怎么入门选车,新手就一定要买RTR吗?