cato 发表于 17-5-29 01:32:57

uky2002 发表于 17-5-29 01:25 static/image/common/back.gif
当然是撞断的,那么,既然有撞不断的,或者说更不容易撞断的,而且才6毛钱,为什么不能出厂就给装上呢

...

撞断的问题不在于断,而在于撞.

撞车无论如何都要有泄力点,如果拉杆没断,可能会造成其它后果.

我客观的说,拉杆肯定是脆了.但要说是撞断的,那还是先看看自己手法吧.

摔断翻滚摔坏之类的则是另一回事.

什么全油门时速60多甚至100多,怼在石头上,什么车都得坏.

uky2002 发表于 17-5-29 01:33:12

keailoy 发表于 17-5-29 01:26 static/image/common/back.gif
哥们,真是他们所说啊,你对不擅长的问题真的就避开不谈了,扯别的,这样不行啊,以后鬼子再打进来,真刀 ...

我用劣币驱逐良币现象来评价

好的产品不一定好卖,我心痛啊

就像我去逛一个农村的集市,那卖的电褥子,台灯啊什么的都是垃圾啊,安全都无法保证的,可是它便宜啊,贵的卖不出去啊

keailoy 发表于 17-5-29 01:36:18

uky2002 发表于 17-5-29 01:30 static/image/common/back.gif
回避什么了?你所用花呗的玩家不会买一个2000块钱材质更好的车,观点很明确了啊,就是你们照顾穷人啊

...

你咋又知道金属件有撞不断的了呢,撞不断会弯不?你实际用过多少种材料?张口就是弹簧钢,张口就各种理论特性,就连410的设计师都私下找我说不要再和你这个无知少年吵了,你以为百度上写的就是真的啊?

uky2002 发表于 17-5-29 01:37:26

keailoy 发表于 17-5-29 01:30 static/image/common/back.gif
哈哈,猜到你会拿这个说事情了,我们是山寨车,差速器没考虑那么多,savage用啥,我们就用啥,你凭什么说 ...

我当然知道,我的出现会实惠很多暴君用户,我在督促你们改进,大概能加速你们的改进速度吧

可是你仔细翻翻论坛的帖子,我出现之前,你们的改进速度是不是太慢了,好的玩家等的都卖车了

就拿这个拉杆来说吧,已经用了多久了,你比我清楚,这个改起来很难吗?一台车才20W的费用

但愿我的出现能加速你们的改进速度,暴君玩家也不要盲目乐观,也许只是我自大了

keailoy 发表于 17-5-29 01:42:40

uky2002 发表于 17-5-29 01:37 static/image/common/back.gif
我当然知道,我的出现会实惠很多暴君用户,我在督促你们改进,大概能加速你们的改进速度吧

可是你仔细 ...

你出现对暴君没半点影响……真的……
改善进度是暴君客户关心的,不牢烦你费心了
你还是去督促下410,出个RTR版本吧,有钱的新人也能按照你的说法一次到位了,如果他们没能力装配,可以找因普来代工啊,不过每个月低于2000台出货的话就别来浪费我们时间了

keailoy 发表于 17-5-29 01:43:27

uky2002 发表于 17-5-29 01:37 static/image/common/back.gif

可是你仔细 ...

补充一句,你的出现恶心了很多暴君用户……好像也恶心了很多410用户……

uky2002 发表于 17-5-29 01:43:32

keailoy 发表于 17-5-29 01:36 static/image/common/back.gif
你咋又知道金属件有撞不断的了呢,撞不断会弯不?你实际用过多少种材料?张口就是弹簧钢,张口就各种理论 ...

我说撞不断了吗?我后面还跟了一句更不容易撞断的只要6毛钱你看不到吗?

麻烦你仔细看帖,我可没说什么弹簧钢,你已经混乱了,开始臆想我说了些什么了

请问410的设计师是哪位呢?他还告诉你造这个车只要20W?那还真是TEKNO厂家出叛徒了

拿出点证据吧

uky2002 发表于 17-5-29 01:46:44

keailoy 发表于 17-5-29 01:42 static/image/common/back.gif
你出现对暴君没半点影响……真的……
改善进度是暴君客户关心的,不牢烦你费心了
你还是去督促下410,出个 ...

那看来7075的侧板,暴君用户也等不到了

我还真是自大了

对于昨天你公开说我是水军,只是不知道收费高低

你作为厂家,不应该像玩家道歉吗?

uky2002 发表于 17-5-29 01:49:25

keailoy 发表于 17-5-29 01:43 static/image/common/back.gif
补充一句,你的出现恶心了很多暴君用户……好像也恶心了很多410用户……

我这么恶心,昨天你为什么一个劲的找我要微信加呢

你就是这么喜欢找恶心的一个人吗?

一般我恶心什么都是主动避开

keailoy 发表于 17-5-29 01:50:11

uky2002 发表于 17-5-29 01:43 static/image/common/back.gif
我说撞不断了吗?我后面还跟了一句更不容易撞断的只要6毛钱你看不到吗?

麻烦你仔细看帖,我可没说什么 ...

我没证据。东拼西凑的小厂,哪里有什么叛徒,都是混饭吃的,我还不至于截个图啥的,睡觉http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个新手来教教更新的新手怎么入门选车,新手就一定要买RTR吗?