大贯贯 发表于 17-5-27 00:48:38

uky2002 发表于 17-5-27 00:44 static/image/common/back.gif
雅者见雅,邪者见邪。

心中有佛,看谁都是佛;心中有屎,看谁都是屎。

哈哈哈哈哈哈哈,你这是变相承认自己是吃屎长大的了呗,你战斗力不行啊孩子

xiao车天下 发表于 17-5-27 00:49:08

哈哈哈,跟我那次在贴吧碰到的一个人一样,都在喷他他还觉得自己是成哥白尼了!()世人皆浊我独清~搬小板凳看戏~

ljgfh0073 发表于 17-5-27 01:10:48

大贯贯 发表于 17-5-27 00:48 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈,你这是变相承认自己是吃屎长大的了呗,你战斗力不行啊孩子

看来是停不下来啦。广告,根本停不下来。

thisispaul 发表于 17-5-27 01:11:53

ljgfh0073 发表于 17-5-27 01:14:02

thisispaul 发表于 17-5-27 01:11 static/image/common/back.gif
好了这个帖子也该沉了

这是100S无刷无感动力。根本停不下来。

大贯贯 发表于 17-5-27 01:18:09

xiao车天下 发表于 17-5-27 00:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈,跟我那次在贴吧碰到的一个人一样,都在喷他他还觉得自己是成哥白尼了!()世人皆浊我独清~搬小板凳看 ...

忧伤中带着一丝文艺,在屏幕前孤芳自赏,也是一种境界,要体谅,体谅。

uky2002 发表于 17-5-27 01:35:30

来点有营养的吧,410都这么火了,上个说明书给大家看看

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/2016/10/MT410instructions.pdf

uky2002 发表于 17-5-27 01:41:00

这个是竞速卡跟越野的,有什么区别一目了然

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/2015/08/ET48.3instructions.pdf

http://www.teknorc.com/wp-content/uploads/2016/12/EB48.4instructions.pdf

xiao车天下 发表于 17-5-27 01:50:53

大贯贯 发表于 17-5-27 01:18 static/image/common/back.gif
忧伤中带着一丝文艺,在屏幕前孤芳自赏,也是一种境界,要体谅,体谅。

其实都明白啦,就当小孩子过家家一样的~

SevenF 发表于 17-5-27 06:24:10

uky2002 发表于 17-5-27 00:29 static/image/common/back.gif
博士后嘴都能臭成这个样子,多少能体现点教育有问题了吧?

另外你再看看下面一楼,我早就说过,群里有 ...

博士也好,博士后也罢,首先人家也是个有独立思想的人,学历只代表学识,其实更多程度上代表一种思考问题的方式,骂人也好,讨论也好,那是人家的权利,最近大脚区讨论mt410的帖子基本就是在撕逼耍流氓,不正面回答问题,骂人是忍无可忍的表现,因为跟你们讲不进道理了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于论坛上最近的两种声音,聊聊暴君与tekno的潜在用户