chuaizicai 发表于 17-5-26 23:56:41

既然你都知道两个销量是锤子和小米的关系,你没看到手机论坛讨论小米的永远要远远比讨论锤子的多得多?玩个小众的东西,不让大众的东西讨论了?谁给你的优越感?还干扰选择,说的真恶心啊。

chuaizicai 发表于 17-5-26 23:59:08

我就这么说,至少在现在rc大脚圈里,讨论暴君的就是比讨论410的多,比任何暴力大脚的都多,这点我想不管什么学位的都能想明白原因

大贯贯 发表于 17-5-27 00:00:31

uky2002 发表于 17-5-26 22:16 static/image/common/back.gif
我自己发在求购区找东西,当然要留联系方式,你们暴君群里的直接给截图贴到吵架帖子里不是曝隐私?什么意 ...

我发现你真是个十足的傻逼……你妈生你的时候才两岁半吧,你没事喷我你脑子有问题吧,你四低是有目共睹的,又不是我喷你,你在这叽歪屁啊,孩子,你这种人渣怎么活到现在的?二逼孩子多喝点脑白金补补脑子别出来丢人了,玩个破车当护法了给你牛逼的,你在别人眼里算个吊啊

uky2002 发表于 17-5-27 00:01:11

chuaizicai 发表于 17-5-26 23:53 static/image/common/back.gif
继续,干扰选择

唉呀妈呀,这都什么人啊,我好心教导你7075比6061结实,这都成干扰了

7075好,7075妙,7075呱呱叫,欢迎国产车使用

chuaizicai 发表于 17-5-27 00:01:48

uky2002 发表于 17-5-26 23:56 static/image/common/back.gif
哥们吐血买了TBR的前后防撞,臂码应该安全了

有问题就去解决,这世上哪有神车,1:1的撞车照样撞坏,那 ...

你都知道有问题就解决问题,车无完车,在那嘲的6061干啥?吹你贵1000多买7075聪明呗。6061肯定成本比你7075便宜,又不是一个价钱的东西,在那秀啥优越感

chuaizicai 发表于 17-5-27 00:02:34

uky2002 发表于 17-5-27 00:01 static/image/common/back.gif
唉呀妈呀,这都什么人啊,我好心教导你7075比6061结实,这都成干扰了

7075好,7075妙,7075呱呱叫,欢 ...

你教导我啥?教导我多花2000块钱提前买个保险?

uky2002 发表于 17-5-27 00:02:55

chuaizicai 发表于 17-5-26 23:59 static/image/common/back.gif
我就这么说,至少在现在rc大脚圈里,讨论暴君的就是比讨论410的多,比任何暴力大脚的都多,这点我想不管什么 ...

没错,讨论TRAXXAS大S的还多呢,我为啥不管呢,你一定想不明白

大贯贯 发表于 17-5-27 00:03:51

uky2002 发表于 17-5-26 22:16 static/image/common/back.gif
我自己发在求购区找东西,当然要留联系方式,你们暴君群里的直接给截图贴到吵架帖子里不是曝隐私?什么意 ...

还有就是你上过学吗?电话号码算隐私?那有你电话的这不都知道你隐私了吗?你太可笑了吧孩子,你在这丢人你爸爸妈妈姥姥姥爷知道不,你说你玩个破车你嘚瑟什么啊,你玩过几辆车啊?你懂个吊啊真呵呵了,人身攻击的是你吧孩子,你顿顿吃翔吃出毛病了吧,吃完擦嘴知道不

chuaizicai 发表于 17-5-27 00:03:57

uky2002 发表于 17-5-27 00:02 static/image/common/back.gif
没错,讨论TRAXXAS大S的还多呢,我为啥不管呢,你一定想不明白

自己看看你帖子的题目,别瞎扯,自己给自己楼歪了

ZCG19891230 发表于 17-5-27 00:04:15

不要再说暴君了好么?我都看不下去了。跟暴君有毛关系?我就是人无完车 车无完车的贴主。那个帖子也可以说是导火索,具体怎么回事明理人可以去一探究竟。智商有障碍的就别去了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于论坛上最近的两种声音,聊聊暴君与tekno的潜在用户