uky2002 发表于 17-5-27 00:11:44

大贯贯 发表于 17-5-27 00:00 static/image/common/back.gif
我发现你真是个十足的傻逼……你妈生你的时候才两岁半吧,你没事喷我你脑子有问题吧,你四低是有目共睹的 ...

那么,你以为你这种自掉身价的回复,再别人眼里是什么嗯?

大贯贯 发表于 17-5-27 00:12:31

uky2002 发表于 17-5-26 23:50 static/image/common/back.gif
我悄悄告诉你,大鸡那俩齿轮可以继续用,寿命未知

换俩轴承几块钱的事

人家大鸡玩车,跟你有啥关系?人家发个战损贴,跟你有啥关系?是草了你妈还是操了你老婆还是蹂躏了你女儿?看给你急得,跳墙注意脚踝,别崴了

大贯贯 发表于 17-5-27 00:14:28

我刚才仔细看了下你这个帖子……才发现,你这不是放屁吗……哈哈哈哈哈哈

大贯贯 发表于 17-5-27 00:16:19

uky2002 发表于 17-5-27 00:05 static/image/common/back.gif
你爱买啥就买啥,我只是说7075结实,既然你那么在乎那1000-2000块钱,随你便

我乐意买保险,你也管不着 ...

泼妇像漏出来了……快跑吧别被砸死了

大贯贯 发表于 17-5-27 00:18:34

uky2002 发表于 17-5-27 00:08 static/image/common/back.gif
我知道你上过学,你导师一定是在厕所里教导的你,说话这么丑

因为你这不是在屎坑里呢嘛,我只能站在屎坑旁边嘲笑你,说话臭是你身上的味,不能怨我啊

uky2002 发表于 17-5-27 00:19:07

大贯贯 发表于 17-5-27 00:12 static/image/common/back.gif
人家大鸡玩车,跟你有啥关系?人家发个战损贴,跟你有啥关系?是草了你妈还是操了你老婆还是蹂躏了你女儿 ...

大鸡是我微信好友,听说他车坏了,我们就讨论了一下可能的原因而已

而且本身我也玩这个车,找到问题原因,才能避免损失,我就喜欢大鸡这种狠草车子的,方便学习讨论

另外,你这个嘴啊,让我感到了中国教育的缺失是如此的严重,尽量让我的孩子去国外念书吧,我的修养怎么能这么好。。。哎

大贯贯 发表于 17-5-27 00:20:53

uky2002 发表于 17-5-27 00:19 static/image/common/back.gif
大鸡是我微信好友,听说他车坏了,我们就讨论了一下可能的原因而已

而且本身我也玩这个车,找到问题原 ...

你孩子去国外念书不怕被大洋吊操死啊,你这人品素质的你孩子也教育不好,放出去这不是毁人家国家吗,到了国外再整你怎么一出,怎么你还想丢人丢出国门啊

SevenF 发表于 17-5-27 00:23:04

uky2002 发表于 17-5-27 00:19 static/image/common/back.gif

我去,这都上升到中国教育问题了,你继续发表,我们探讨一下,我可以给你提供点建议

大贯贯 发表于 17-5-27 00:24:32

你们找他讨论问题能大早晨把人家喷醒了?能整得人家现在这个状态?你们怎么这么不要脸啊,现在你们已经够臭了别丢人了赶紧洗洗身上的屎吧,没有玩不坏的车,还什么中差气泡,你以为kit是什么登月科技啊,组装还得技术劲大了锁死还什么气泡,丢不丢人啊,无缘无故扯人家暴君玩家,怎么玩国产车丢你人了?你上街上试试,一个比亚迪能撞死你一家,你以为国产车不是车啊,中国人不是人啊,你以为你410全进口啊,你什么电机什么电调什么电池?你住的房子你放车的桌子不是国产的?好像你活在国外一样,崇洋媚外的傻逼

大贯贯 发表于 17-5-27 00:29:11

你说你一个初学者口口声声跟人家大鸡讨论,你讨论的着吗?你这处男跟人家讨论怎么生孩子?你这不是脑子有问题你是啥
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201705/27/jrj9vA96LroK.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于论坛上最近的两种声音,聊聊暴君与tekno的潜在用户