uky2002 发表于 17-5-26 11:24:44

关于论坛上最近的两种声音,聊聊暴君与tekno的潜在用户

一种声音是,好像TEKNO MT410用户瞧不起暴君用户,说玩国产车的是穷B,玩进口车的玩出了优越感
这种言论是从何而来我不知道,我想明眼人一看便知这种言论只能代表个人观点,他能代表所有进口车玩家吗?

第二种声音是,本来想买TEKNO MT410,现在不敢买了,怕发战损贴被骂
同样我也没有看到有多少tekno玩家怀疑大鸡的战损帖子,更多的还是跟大鸡探讨到底问题出在哪里,至少我是这样做的。

穷人与富人,宝马与自行车,多么爆炸的话题。。。有时候舆论引导是很容易的,人需要独立思考的能力

另外我个人觉得,暴君用户可能是TEKNO的潜在用户,可能二手区出掉暴君入TEKNO。
反过来,会有多少TEKNO用户会出掉MT410之后入暴君呢?
高下立判
这也可能是暴君着急的原因吧,毕竟模型这个圈子太小了,它多卖100台,你可能就少卖100台

uky2002 发表于 17-5-26 11:31:47

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=985760&extra=page%3D1%26filter%3Dlastpost%26orderby%3Dlastpost&page=1

这个帖子是暴君售后发的,在这个帖子29楼,你们感受一下暴君的下三滥手段,我个人保留追究法律责任的权利

俞凯 发表于 17-5-26 11:37:26

啥意思

xiaoyazi 发表于 17-5-26 11:41:10

你现在的话不还是在看不起暴君吗

lajiao113 发表于 17-5-26 11:42:58

感觉整件事情和车没啥关系,车都是不错的

沈联下士 发表于 17-5-26 11:43:12

啥意思

xiaoyazi 发表于 17-5-26 11:59:14

喷暴君是你们喷的吧,暴君没惹到你们吧。喷鸡哥那语气就是探讨?你们探讨方式真特别。没说暴君用户穷,那你还说什么自行车宝马,穷人富人干啥玩意儿,还不是拐着弯骂人吗

SevenF 发表于 17-5-26 12:02:14

整件事情和暴君有毛关系,你抬高410没问题,非把暴君垫脚底下就没意思了吧,暴君躺枪,明着是在维护410,实则不够用的智商把410黑出翔了,唉,再说了谁玩模型买个新车还需要把旧车出了才买的起,打住吧,别再分析了,410这一款好车毁在你们手了

鳳鱼 发表于 17-5-26 12:02:51

吃瓜群众没坐上前排怎么办

荷包蛋疼 发表于 17-5-26 12:05:55

狗死的进口车,还不是中国制造,一群sb
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛上最近的两种声音,聊聊暴君与tekno的潜在用户