ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:20:47

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:15 static/image/common/back.gif
你从哪拿的数据你去问谁啊 数据不对为啥不能问 你别怂啊

之前你急于让我怂,我满足你的心愿。我认怂。现在你又让我别怂。让我给你证明我的理论。你以为你是谁?里外都是你的理。不认怂非得逼的我认。我现在认了你又不乐意啦。又不让认哈哈。你是逗比么?

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:22:10

我一直都在 发表于 17-5-24 10:16 static/image/common/back.gif
看清楚了,就是你,你这素质也是没谁了

我就是个人渣,你有本事踢我出论坛啊?有本事让我玩不了车呀!没有就悄悄的玩你的车去

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:27:30

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:20 static/image/common/back.gif
之前你急于让我怂,我满足你的心愿。我认怂。现在你又让我别怂。让我给你证明我的理论。你以为你是谁?里 ...

我啥时候让你怂的 我也是醉了 你怂 我还回复你干啥 你非要嘴硬 非要强词夺理 我理论理论不可以么

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:33:35

大巍 发表于 17-5-24 10:19 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,佩服佩服,哪学来的坐地打滚撒泼的本事,厉害

因为我没素质啊!人渣呀!你满意啦吧。满不满意就这样。不回复啦。以后老子的任何贴欢迎来搞事。找刺的傻逼见的多啦,多你一个无所谓啦。正所谓狮子多了不痒。你就算一个。

我一直都在 发表于 17-5-24 10:56:24

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:22 static/image/common/back.gif
我就是个人渣,你有本事踢我出论坛啊?有本事让我玩不了车呀!没有就悄悄的玩你的车去

我没本事也不会像你乱咬人

ljgfh0073 发表于 17-5-24 11:23:25

我一直都在 发表于 17-5-24 10:56 static/image/common/back.gif
我没本事也不会像你乱咬人

哎!我和你同类。同类才和同类说话。

dulongjie 发表于 17-5-24 11:33:55

ljgfh0073 发表于 17-5-24 08:19 static/image/common/back.gif
4S玩就是你问问那些4S动力高温的人就知道啦。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png6s和4s我都玩,高温是好盈或者自己手法的问题吧,为啥又是车架的问题?

ljgfh0073 发表于 17-5-24 11:39:50

dulongjie 发表于 17-5-24 11:33 static/image/common/back.gif
6s和4s我都玩,高温是好盈或者自己手法的问题吧,为啥又是车架的问题?

不讨论这些啦。总有解决的办法。还有就是目前不管帮410说话的是谁,基本已经在论坛里被定义为水军。有没有觉得很无辜?其实我一点也不觉得这些人无辜。原因就不说啦。玩家无非是花钱玩车图开心。只有商家才要证明分出个你我高低呢。不能多说啦。会被骂的。而且论坛呵呵。

ljgfh0073 发表于 17-5-24 11:49:50

dulongjie 发表于 17-5-24 11:33 static/image/common/back.gif
6s和4s我都玩,高温是好盈或者自己手法的问题吧,为啥又是车架的问题?

高温和手法关系不大,和动力本身和车架齿比关系比较大。

dulongjie 发表于 17-5-24 11:51:38

ljgfh0073 发表于 17-5-24 11:39 static/image/common/back.gif
不讨论这些啦。总有解决的办法。还有就是目前不管帮410说话的是谁,基本已经在论坛里被定义为水军。有没有 ...

主要是你说的这些问题的确是让大部分410车主很生气,感觉是强行被黑了,没有说出真实情况,有一点误导人。这只是我的个人观点。总结下来估计您是新手吧,这也能理解。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 人无完人,车无完车