ZCG19891230 发表于 17-5-24 07:25:35

双子小怪兽 发表于 17-5-23 23:35 static/image/common/back.gif
第一次听说大齿比小齿好翻的……颠覆了我的物理基础

我也确实是涨姿势了

最爱飞坡 发表于 17-5-24 07:27:56

速度热 发表于 17-5-23 21:28 static/image/common/back.gif
我MT也用这套 电池是6S 70C贼拉爽

max8相当垃圾原来给食鸟珠用的时候空翻都费劲还热的不要不要的 换了屌丝泰坦空翻溜了发热问题也解决了 就是看起来不如max8逼格高点

大巍 发表于 17-5-24 07:28:31

ljgfh0073 发表于 17-5-24 07:24 static/image/common/back.gif
轴承爆啦。差速扫啦。你感觉是不是战损啊。

是战损,没错,感觉你好开心啊,哈哈

ZCG19891230 发表于 17-5-24 07:37:37

看来贴子真是没白发,涨姿势了

dulongjie 发表于 17-5-24 07:59:10

ljgfh0073 发表于 17-5-23 17:36 static/image/common/back.gif
只有变相夸奖?没点实际的?什么玩意儿啊。我来说点哇,不知道我说的算不算缺点哈。6S动力4S玩,马达齿15-1 ...

除了空间小不能上大电调这个是真的,其他你说的什么6s动力4s玩是什么鬼?变直轴又是什么玩意?真没看懂。

ljgfh0073 发表于 17-5-24 08:15:35

大巍 发表于 17-5-24 07:28 static/image/common/back.gif
是战损,没错,感觉你好开心啊,哈哈

你就这么点心?悲哀,总喜欢把自己的想法强加于别人。你以为每个人都像你一样呢?小人之心。好啦不说啦。你随便说啥说去吧。只要你开心就好。你爱怎能认为就怎么认为吧。顺便送你句话,你心理素质真的差极啦,各种的情绪宣泄,而且还此起彼伏。拜拜。

ljgfh0073 发表于 17-5-24 08:19:18

dulongjie 发表于 17-5-24 07:59 static/image/common/back.gif
除了空间小不能上大电调这个是真的,其他你说的什么6s动力4s玩是什么鬼?变直轴又是什么玩意?真没看懂。 ...

4S玩就是你问问那些4S动力高温的人就知道啦。

RoseyuaN 发表于 17-5-24 08:50:32

ljgfh0073 发表于 17-5-24 07:24 static/image/common/back.gif
轴承爆啦。差速扫啦。你感觉是不是战损啊。

你去好好问问 差速是怎么扫的 轴承是怎么坏的 是不是自己装的有问题 顶丝装好了么?固定好了么?呵呵 别扯犊子在这拿到什么数据 你拿的那个数据不是什么真数据

我一直都在 发表于 17-5-24 09:11:11

ljgfh0073 发表于 17-5-24 08:19 static/image/common/back.gif
4S玩就是你问问那些4S动力高温的人就知道啦。

这贴火了也是你这素质带动的。上来骂人不带脏字的。

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:00:27

RoseyuaN 发表于 17-5-24 08:50 static/image/common/back.gif
你去好好问问 差速是怎么扫的 轴承是怎么坏的 是不是自己装的有问题 顶丝装好了么?固定好了么?呵呵 别扯 ...

文字游戏啊?又怪别人没装好啊!就你会装。别人都是傻。就你聪明。就你能。你大神哈哈。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 人无完人,车无完车