ljgfh0073 发表于 17-5-24 00:42:20

大巍 发表于 17-5-24 00:12 static/image/common/back.gif
这个也没有必要争论,因为告诉你问题的不一定真正了解,并不是他有意的,而是他了解的不够深,我的mt410拆 ...

对啦你刚才不是说不认识鸡哥么!现在他发了一个410战损贴。你看他网名或者头像一定有印象。

dboy6616 发表于 17-5-24 00:52:48

带防倾杆的大脚http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png,拿分走人

大鸡哥 发表于 17-5-24 01:02:14

双子小怪兽 发表于 17-5-23 23:35 static/image/common/back.gif
第一次听说大齿比小齿好翻的……颠覆了我的物理基础

t数越大转速越大,t数越小扭力越大,t数大,瞬间提速也就快了些,带动车子腾空,空翻需要转速来达到轮胎甩饼气流惯性翻得更快!并不是光扭力高就行,车子空翻需要合适的扭力情况下尽量更高转速,空翻会更轻松

frank278 发表于 17-5-24 01:02:39

我竟然看完了

大鸡哥 发表于 17-5-24 01:29:58

大巍 发表于 17-5-23 22:45 static/image/common/back.gif
鸡哥的车,不认识什么鸡哥,我现在给你拿出来5个一模一样的差数器,我挨个拧,你觉得呢?

我鸡哥又不出名,也不是什么老玩家,也不是什么大神,不认识我很正常啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

大巍 发表于 17-5-24 07:05:17

ljgfh0073 发表于 17-5-24 00:42 static/image/common/back.gif
对啦你刚才不是说不认识鸡哥么!现在他发了一个410战损贴。你看他网名或者头像一定有印象。

不熟悉,战损贴我倒是看到一个,不过是不是战损,我就不知道了。

大巍 发表于 17-5-24 07:08:00

大鸡哥 发表于 17-5-24 01:29 static/image/common/back.gif
我鸡哥又不出名,也不是什么老玩家,也不是什么大神,不认识我很正常啊

那你就说你是那个大鸡呗,啥叫大鸡哥啊?你这个哥是自封的吗?

大巍 发表于 17-5-24 07:11:23

ljgfh0073 发表于 17-5-24 00:42 static/image/common/back.gif

哎,听你说的,看你还是属于执迷不悟的,今天继续,我得让你们明白明白,自己几斤几两

enzo99 发表于 17-5-24 07:22:59

土饺子 发表于 17-5-23 19:12 static/image/common/back.gif
我的天呐!我竟然认认真真一个字一个字看完了你的言论看到最后才发现你没MT410。。。。。。。。。。。这就 ...

这车在论坛意淫就算玩过,又不用花钱,要不咋都说好

ljgfh0073 发表于 17-5-24 07:24:30

大巍 发表于 17-5-24 07:05 static/image/common/back.gif
不熟悉,战损贴我倒是看到一个,不过是不是战损,我就不知道了。

轴承爆啦。差速扫啦。你感觉是不是战损啊。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 人无完人,车无完车