大巍 发表于 17-5-24 10:05:06

ljgfh0073 发表于 17-5-24 08:15 static/image/common/back.gif
你就这么点心?悲哀,总喜欢把自己的想法强加于别人。你以为每个人都像你一样呢?小人之心。好啦不说啦。 ...

呵呵,感谢你给我指出我的缺点,也奉劝你,多回家补习补习,免得以后再来丢人

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:05:37

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:00 static/image/common/back.gif
文字游戏啊?又怪别人没装好啊!就你会装。别人都是傻。就你聪明。就你能。你大神哈哈。

我也是真服了你 你能不能别绕弯子 你去问问是不是没装好才扫的齿 顶丝螺丝没装到切面上 轴不稳定 把轴承给霍坏了 紧接着扫齿 你看看是不是这么回事

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:06:06

我一直都在 发表于 17-5-24 09:11 static/image/common/back.gif
这贴火了也是你这素质带动的。上来骂人不带脏字的。

长眼了吗?看清楚了?是谁先骂人不带脏字的!真有意思。

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:07:34

大巍 发表于 17-5-24 10:05 static/image/common/back.gif
呵呵,感谢你给我指出我的缺点,也奉劝你,多回家补习补习,免得以后再来丢人

丢人?我没觉得呀。提了一些已经出现的问题也算丢人?丢谁的人?

大巍 发表于 17-5-24 10:10:44

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:07 static/image/common/back.gif
丢人?我没觉得呀。提了一些已经出现的问题也算丢人?丢谁的人?

你又转移话题,给你台阶下你还蹬鼻子上脸,你再给我解释解释你说的话,为啥说tekno的车是直轴,你就愿意车轱辘话来回说是吗,别浪费你宝贵的脑细胞了。

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:12:31

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:05 static/image/common/back.gif
我也是真服了你 你能不能别绕弯子 你去问问是不是没装好才扫的齿 顶丝螺丝没装到切面上 轴不稳定 把轴承给 ...

我问他干嘛?问他来证明你是正确的我是错误的?刚才我也说啦就你聪明,你一定是正确的。好不好?

RoseyuaN 发表于 17-5-24 10:15:17

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:12 static/image/common/back.gif
我问他干嘛?问他来证明你是正确的我是错误的?刚才我也说啦就你聪明,你一定是正确的。好不好?

你从哪拿的数据你去问谁啊 数据不对为啥不能问 你别怂啊

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:15:25

大巍 发表于 17-5-24 10:10 static/image/common/back.gif
你又转移话题,给你台阶下你还蹬鼻子上脸,你再给我解释解释你说的话,为啥说tekno的车是直轴,你就愿意车 ...

哦!转移话题的是你不是我知道么!是你绞尽脑汁的想证明你的理论是正确的。我可从头到尾从来没有说需要证明什么,或一定要证明什么。是你要着急的向我证明你的正确,现在我告诉你啦,你最聪明,你就是正确的。你还要怎能样呢?

我一直都在 发表于 17-5-24 10:16:14

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:06 static/image/common/back.gif
长眼了吗?看清楚了?是谁先骂人不带脏字的!真有意思。

看清楚了,就是你,你这素质也是没谁了

大巍 发表于 17-5-24 10:19:14

ljgfh0073 发表于 17-5-24 10:15 static/image/common/back.gif
哦!转移话题的是你不是我知道么!是你绞尽脑汁的想证明你的理论是正确的。我可从头到尾从来没有说需要证 ...

哈哈哈哈哈,佩服佩服,哪学来的坐地打滚撒泼的本事,厉害
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 人无完人,车无完车