jasonisdq 发表于 17-5-23 22:58:54

1.我没有MT410
2.我玩各种类型车辆,大脚玩EMAXX,但主要还是油越。
3.410是竞技车辆基因,比如油越或竞速卡,TEKNO也算1.5线竞技品牌,整车强度和精度跟传统大脚有非常大差别,这是一定的。
4.大脚车在早期其实就是410的架构造型,把越野车(早期没有竞速卡概念)的摆臂和悬挂加长,单纯靠更换大轮胎提高通过性。但自从traxxas把底盘放到传动以上,波箱在底盘上方,来提高大脚车的通过性后,大脚车开始快速普及推广。我个人觉得大脚车这样的布局很正,所以认为410更像竞速卡。
5.开心最重要,410的精度强度和空翻能力能让你兴奋,这就好了。没有必要诋毁,每台车都有不如意的地方,比如我就不是很喜欢大脚车一片式底盘。但我为那些为410开心的模友感到高兴。
小弟拙见。

大巍 发表于 17-5-23 23:00:20

ljgfh0073 发表于 17-5-23 22:49 static/image/common/back.gif
求证的是你。不是我。给我拧?呵呵。真有心。

你不知道不了解不明白的事儿就别瞎说啊,你在这儿叨叨一顿你听说的事儿,说的跟真事儿,那你这叫什么行为啊!

ljgfh0073 发表于 17-5-23 23:03:26

大巍 发表于 17-5-23 22:58 static/image/common/back.gif
我不能保证所有人的避震都不漏油,不过我可以给你看看我用了五个月之后才换避震油之后,换下来的油是什么 ...

我看你减震油干什么?你让我看你减震油想证明什么?证明你车牛逼?还是来证明你更牛逼?就算证明你更牛逼,对我来说有什么意义么?满足你的成就感吗?如果是这样,那我现在就肯定的告诉你,你很牛逼。你已经在我心理树立了高大伟岸的形象。好啦你不需要证明啦。我相信你能做到别人做不到的。就这样。

thisispaul 发表于 17-5-23 23:04:45

ljgfh0073 发表于 17-5-23 23:06:01

大巍 发表于 17-5-23 23:00 static/image/common/back.gif
你不知道不了解不明白的事儿就别瞎说啊,你在这儿叨叨一顿你听说的事儿,说的跟真事儿,那你这叫什么行为 ...

我这叫不负责任。叫误人子弟。难听点,键盘侠。大傻逼。网上玩车。好啦您满意啦哇!还有多难听的使劲往上怼。我都认。随你尽量先保证你满意。

jasonisdq 发表于 17-5-23 23:06:19

thisispaul 发表于 17-5-23 23:04 static/image/common/back.gif
说得好 大脚最简单的两个字 就是暴力。
我有一个疑惑啊 是traxxas先把底盘挪在传动之上吗? 我怎么记得是 ...

是京商最开始的,但普及是traxxas的TMAXX.马力更大,RTR的方式,加上t家擅长的营销。

ZCG19891230 发表于 17-5-23 23:07:11

大家都和谐点,别急眼。多谈谈有营养的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

thisispaul 发表于 17-5-23 23:08:30

大巍 发表于 17-5-23 23:09:09

ljgfh0073 发表于 17-5-23 23:06 static/image/common/back.gif
我这叫不负责任。叫误人子弟。难听点,键盘侠。大傻逼。网上玩车。好啦您满意啦哇!还有多难听的使劲往上 ...

还发错了,不是给你发的,不好意思哈,让你白打那么多字

ljgfh0073 发表于 17-5-23 23:09:58

大巍 发表于 17-5-23 23:00 static/image/common/back.gif
你不知道不了解不明白的事儿就别瞎说啊,你在这儿叨叨一顿你听说的事儿,说的跟真事儿,那你这叫什么行为 ...

还什么行为,不就是我只玩了一辆国产的而且山寨的车么。不就是我论坛帖子单一只发了个国产车么。不就是国产好欺负么。不就是国人也好欺负么。不过中国人就这德行,我也习惯啦。所以你的任何指责我都承认。理由就一个我习惯你们这样啦。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 人无完人,车无完车