TRZ 发表于 16-1-1 09:39:13

楼主,你标题里都写了疑似了,就说明你都不确定这人是不是二道贩子,不确定的事你就敢在投诉区里图文并茂地发帖啊?你有没有想过他要真不是二道贩子,你在这里图片一张一张发毁别人的名声这算什么行为?

thome123 发表于 16-1-1 17:56:15

买卖愿意就可以了!

新绿之瞳 发表于 16-1-1 22:19:25

TRZ 发表于 16-1-1 09:39 static/image/common/back.gif
楼主,你标题里都写了疑似&#20 ...

是的呀,我也觉得写的这么详细其实并没有什么用,毕竟有的人根本就是扫一眼就开喷,写的再多也没人看。我既然说疑似就说明有证据,但并不充分,要是因为是疑似的原因就可以什么证据都不提供,张嘴就瞎喷,那投诉区岂不是要乱套了?严谨点并没有什么坏处,你说是不?

新绿之瞳 发表于 16-1-1 22:20:04

thome123 发表于 16-1-1 17:56 static/image/common/back.gif
买卖愿意就可以了!

我也并没有干涉买卖自由啊。

260670107 发表于 16-1-2 11:34:21

二道贩子讨厌之处就是在别人的出售帖子下面乱砍刀跟傻逼没什么区别

alligator 发表于 16-1-2 12:59:39

莫名其妙啊,市场经济自由买卖的

新绿之瞳 发表于 16-1-2 14:34:50

alligator 发表于 16-1-2 12:59 static/image/common/back.gif
莫名其妙啊,市场经济自由&#20 ...

你说的这话才是真正的莫名其妙。

致命ID处女座 发表于 16-1-2 23:10:41

我竟然看完了,物有所值你情我愿合情合理,楼主不必心理不平衡,260多块钱别人放余额宝里也能挣几块钱吧,何必收快递寄快递,闲的无聊吗?从经济学的资金流动理论与经济法中的物权法来说已无权干涉,楼主既然不能强加干涉何不顺水推舟,毕竟当时你卖东西,人家能买也算缘分。我想他不玩车也不会买你的电机吧,模型的东西让不懂RC的人来买他们会说这么个小车那么贵啊(⊙o⊙)

新绿之瞳 发表于 16-1-3 12:28:51

致命ID处女座 发表于 16-1-2 23:10 static/image/common/back.gif
我竟然看完了,物有所值你&#24 ...

我很好奇你说你看完了,但完全没懂我发这个帖子表达什么意思是怎么做到的。一个个都说我干涉买卖自由我也是醉了。请问我哪里干涉了,这回好了连经济学专家都出来教育我了。

随便艹 发表于 16-1-3 15:58:52

鼓励一下新绿一人面对这么多人的围观 不管对不对 这心态我真是学不来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 在咸鱼发现一个二道贩子(疑似)