KKL741 发表于 15-12-28 23:47:32

-2元

张八戒 发表于 15-12-28 23:35 static/image/common/back.gif
人家260买去,现在280卖出去还&#2615 ...

-2元

狠狠的小马 发表于 15-12-29 00:41:32

新绿之瞳 发表于 15-12-29 01:45:57

狠狠的小马 发表于 15-12-29 00:41 static/image/common/back.gif
这个东西谁也管不着,260收&#30340 ...

我倒是觉得你比较气愤,我从来都没有反对过二手交易,我反感的是纯粹为了赚钱低价买高价卖的行为,有东西你用不到有人却需要用干嘛不出掉图个两全其美?因为怕二道贩子所以把用不到的都毁掉,这么蠢得行为我想你是不会做的,你是聪明人。

新绿之瞳 发表于 15-12-29 01:47:58

生猛海鲜1022 发表于 15-12-28 23:25 static/image/common/back.gif
HELLO,新绿老板!律师说他很想你

代我向他问好。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

阿西饭丝 发表于 15-12-29 08:04:59

人家没抢你的,没骗你的,一不违法,二不违背伦理道德,既然你把东西成功的卖出去了,那这个东西以后就和你没有关系了,至于人家可以用这个东西赚取差价,那也是人家的事,和你一样没有关系,社会上的二道贩子有的是,二手车、二手房,等等太多了,人家也是靠自己的智慧和劳动赚钱,都是合理合法的,所以不管这个人疑似二道贩子还是就是二道贩子,你都不该这么纠结,真没什么意思。

饮血梦魂 发表于 15-12-29 09:06:37

读你密语 发表于 15-12-29 09:42:07

买卖自由吧我觉得,楼主有点纠结了。。。

李宁1987 发表于 15-12-29 09:47:02

呵呵!圣母,钻牛角尖儿了,

张八戒 发表于 15-12-28 23:35 static/image/common/back.gif
人家260买去,现在280卖出去还&#2615 ...

呵呵!圣母,钻牛角尖儿了,

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-29 10:46:18

楼主做好事也被喷这是在给大脚好的信息这个社会怎么了还有280出的那个兄弟应该不是贩子 只能说是卖收来的东西

毛豆w·w 发表于 15-12-29 11:21:01

买卖自由 谈好价格都接受有什么不好的收来的东西一定要比收到的价格低才能出售吗 而且上面貌似并没有赚到差价
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在咸鱼发现一个二道贩子(疑似)