新绿之瞳 发表于 15-12-29 21:58:33

z13910849699 发表于 15-12-29 21:53 static/image/common/back.gif
呵呵,我出的的东西转手就&#34 ...

这种事情也只能说说了呗,现在就连到手刀都开始慢慢被人接受了,更别说二道贩子的行为了。我只想问模型二手交易底线到底在哪里。

z13910849699 发表于 15-12-29 22:04:49

新绿之瞳 发表于 15-12-29 21:58 static/image/common/back.gif
这种事情也只能说说了呗,现在就连到手刀都开始慢慢被人接受了,更别说二道贩子的行为了。我只想问模型二 ...

这个跟模型没关系,跟人有关系

DragonflyJoe 发表于 15-12-30 03:16:07

去年白菜从广东一模友手里全套收了一个94122200收的还送两桶油然后 我整了两个星期也没着火我问卖家卖家讲车子好好的你不会调然后又让我300卖掉了买家拆了一遍 装上发动起来了给我说还不错哈哈这能说明什么只要东西没问题就行价格随便开只要有人要哈哈

丸子跑跑 发表于 15-12-30 10:04:42

低买高卖是相对的,低买的价格是你自己出的,不是别人强迫的。话说回来,买车的人没必要必须200买入160卖出把,当人活雷锋做慈善?说句大实话,心里不平衡了发泄下就行了。

哭着哭着又笑了 发表于 15-12-30 12:57:13

圣母,以后你出东西时备注一下:不允许再次出手,如出手,必须低于本次交易价格。

新绿之瞳 发表于 15-12-30 13:29:05

丸子跑跑 发表于 15-12-30 10:04 static/image/common/back.gif
低买高卖是相对的,低买的&#20 ...

我反对的是二道贩子不为玩模型,纯粹用二手模型来牟利的行为。

新绿之瞳 发表于 15-12-30 13:31:08

哭着哭着又笑了 发表于 15-12-30 12:57 static/image/common/back.gif
圣母,以后你出东西时备注&#19 ...

看清楚我反对的是什么,断章取义没有一点意思。

丸子跑跑 发表于 15-12-30 13:39:06

这有什么好反对的,他目的就是挣钱,低买高

新绿之瞳 发表于 15-12-30 13:29 static/image/common/back.gif
我反对的是二道贩子不为玩&# ...

这有什么好反对的,他目的就是挣钱,低买高卖那是本事啊!你有本事你怎么没有卖出高价?难道厂家为了玩才卖模型?不也是为了挣钱?各取所需罢了。所有人都一个意思没有人支持你,还看不出来吗?存在即合理

新绿之瞳 发表于 15-12-30 14:37:33

丸子跑跑 发表于 15-12-30 13:39 static/image/common/back.gif
这有什么好反对的,他目的&# ...

感觉你一直在纠结有人没有人支持我,我表达了我的看法,仅此而已,难道你表达你的看法就一定要获得排山倒海的支持?二手模型交易最重要的目的就是为了模友间的交流,让一个模型能得到最大化的利用,而不是借此牟利,而有些二手商贩更是不玩模型只是单纯为了牟利岂不更是本末倒置。还有,玩模型时本事难道不应当放在搞模型上吗?我看这么多模型比赛从没有一个奖项是颁给倒卖模型的赚钱的人。跑到玩模型这里来展示倒买倒卖的本事,不是很可笑吗?

豪杰电讯 发表于 15-12-30 14:52:11

额,260出,人家280包邮能赚什么钱呢?不是转手就一定要亏多点钱再转,原本出也是正常啊。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在咸鱼发现一个二道贩子(疑似)