新绿之瞳 发表于 15-12-29 12:55:50

毛豆w·w 发表于 15-12-29 11:21 static/image/common/back.gif
买卖自由 谈好价格都接受有&#2 ...

我想说的问题重点不在这里,重复的话我不想多说,请认真的看我上面的回复,谢谢。

狠狠的小马 发表于 15-12-29 13:19:25

新绿之瞳 发表于 15-12-29 14:46:36

狠狠的小马 发表于 15-12-29 13:19 static/image/common/back.gif
在这里回复的没有几个支持&# ...

我把东西收过来销毁难道就能得到大家的支持?东西都怕遇到二道贩子销毁,你吃东西怕噎住就先把喉咙割断?害怕一件事物的弊端就索性全部毁弃这不过是最无能者的做法。怎么解决二道贩子是另外的问题自然有比我聪明的人去想,我开这个帖子只是为了揭发一个二道贩子(疑似)和表明自己的态度:反对在模型圈子里借交易二手之名,不为模型只为牟利的行为。难道这也有问题?还请仔细了解我的观点再做评判,谢谢

尘葑№記憶 发表于 15-12-29 15:14:39

新绿之瞳 发表于 15-12-29 14:46
我把东西收过来销毁难道就&# ...

我就想问,这个有什么好揭发的呢!人家一没骗你,二没骗别人,而且人家貌似也没赚几个钱吧!那你又是以一种什么样的心态来揭发这个《二道贩子(疑似)》的呢?你就说下你发帖时的心态吧!别搞得大家都误会你了

新绿之瞳 发表于 15-12-29 17:12:50

尘葑№記憶 发表于 15-12-29 15:14 static/image/common/back.gif
我就想问,这个有什么好揭发的呢!人家一没骗你,二没骗别人,而且人家貌似也没赚几个钱吧!那你又是以一 ...

我已经说得很清楚了,我表达了自己的看法,有人不理解自然会误解,那又如何呢?我难道要强迫别人一定要和我看法一致么?

过河卒子 发表于 15-12-29 19:09:30

假如我看上别人一台车上的动力套装。但是别人又不拆出。无奈只能整车收来。可收来后的车架我又不需要,哎,该怎么办呢?总不能就销毁车架吧。

新绿之瞳 发表于 15-12-29 19:26:34

过河卒子 发表于 15-12-29 19:09 static/image/common/back.gif
假如我看上别人一台车上的&#21 ...

为什么要毁掉好东西?

xwqgooglecom 发表于 15-12-29 21:18:40

买卖自由,只要不偷不抢不骗,谁有权利去干涉别人卖多少?

新绿之瞳 发表于 15-12-29 21:52:07

xwqgooglecom 发表于 15-12-29 21:18 static/image/common/back.gif
买卖自由,只要不偷不抢不&#39 ...

请问我哪里干涉了?

z13910849699 发表于 15-12-29 21:53:28

呵呵,我出的的东西转手就被出了,我能说什么,价钱多少无所谓,只是这种二道贩子的行为比较恶心,借着收白菜的名义转手卖出去的也不少,何必较真。下次记住就行了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在咸鱼发现一个二道贩子(疑似)