新绿之瞳 发表于 15-12-28 15:50:53

在咸鱼发现一个二道贩子(疑似)

昨晚在咸鱼闲逛时无意中发现一个电机十分的眼熟
如图所示
我再换张图片一看果然我如猜测的一样。
两个个白点(图中已圈出)

下图是我当时出的时候拍的

再看看我当时的成交时间和地点以及价格

而现在这位卖家的所在地:

卖家的描述是这样的:

真是不明白这自用的用法就是低价买高价卖么?
当然也别把人一锤子打死,从地址上来看这电机中间至少又被倒过一次手,也真是命运多舛了。
如果这位卖家也是一位受害者欢迎和我一起举报,前提是他能看见。:)
维护模型二手市场,我们人人有责。

尘葑№記憶 发表于 15-12-28 17:34:56

买卖双方谈好价格一个愿买,一个愿卖,人家转手卖的高价是人家的本事,你是看人家卖高了心里不爽吧!就事论事而已,不是针对谁谁谁

丸子跑跑 发表于 15-12-28 17:51:12

多正常的事儿,这也曝光?

新绿之瞳 发表于 15-12-28 17:53:10

尘葑№記憶 发表于 15-12-28 17:34 static/image/common/back.gif
买卖双方谈好价格一个愿买,一个愿卖,人家转手卖的高价是人家的本事,你是看人家卖高了心里不爽吧!就事论 ...

是的,现在一说有二道贩子都反而会被骂小心眼,说是不针对谁,但字里行间却表现出对二道贩子的默许,纵容,甚至欣赏。今天是我遭遇了二道贩子,我心有不甘,本来是想出给正真需要的人,却变成了一些人手中生财法门。明天又继续会有别人有同样的遭遇,要是有天这种事被你碰上,你是否能欣然接受?如果你说可以,那我只能说恭喜你,你现在遇到了中国模型二手市场的“黄金时光”。

新绿之瞳 发表于 15-12-28 17:56:00

丸子跑跑 发表于 15-12-28 17:51 static/image/common/back.gif
多正常的事儿,这也曝光?

我不知道正常在哪里

尘葑№記憶 发表于 15-12-28 18:09:35

新绿之瞳 发表于 15-12-28 17:53
是的,现在一说有二道贩子&# ...

人家开的价,有人接受,你管别人卖多少?你自己卖亏了,心理不平衡!我也没什么好说的!你自己认为吧

新绿之瞳 发表于 15-12-28 18:40:11

尘葑№記憶 发表于 15-12-28 18:09 static/image/common/back.gif
人家开的价,有人接受,你管别人卖多少?你自己卖亏了,心理不平衡!我也没什么好说的!你自己认为吧

为何你能如此肯定我的想法和你想的一样?为何你一口咬定我不爽是因为这十块钱?还是说你本来就曾有过这种体验?是不是因为不发生在自己身上所以就乐得看个笑话?你可以保留你的想法与言论,毕竟这是你的自由。

狠狠的小马 发表于 15-12-28 20:34:26

zj33 发表于 15-12-28 20:38:57

楼主的意思是买了二手不喜欢宁可退货也不可以转手卖!不然会背骂名!

新绿之瞳 发表于 15-12-28 22:10:16

zj33 发表于 15-12-28 20:38 static/image/common/back.gif
楼主的意思是买了二手不喜&#27 ...

我怎么没发觉我有这个意思。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在咸鱼发现一个二道贩子(疑似)