zx1990624 发表于 15-8-9 09:33:10

公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?

在论坛里面买了个接收机,350包邮也同意了。
            发到以后发现有打开的痕迹。就问对方是不是打开过?对方说对打开过换过天线,我说换过天线为什吗不跟我提前说?(将心比心也怪我没问)
         我说你换过天线我就不要了。你要是早告诉我换过天线我也不能买。我也说了运费回去我承担。说的也挺好也给退。
         后来磨磨唧唧的有不给退了。说自己损失了15块钱。谈的包邮你还损失15块钱说什么不退不换。
         问一下如果东西没有问题你们能又说不退不换么?好吧。东西我铁定退了运费我也认拿了。买卖东西将心比心。谁都买卖过东西都知道都不容易。
         让我找淘宝仲裁。让我自己维护自己利益。行我维护。单是我要发个贴告诉大家下次这个人在卖接收(有强迫症的孩子要注意了)没有的可以无视。
         后来又跟我说没换过天线,说他们弄错了。那个纸坏了,不是因为打开坏的而是自己坏的。我还怎么相信你们?让我试接收。让我打开自己看看。我没试,也没打开!
          因为卖家说我有强迫症。我有强迫症,换过天线我没心情式了。我也不是到手刀。买卖东西都得讲理!!详细的看图吧。说多了好像我怎么回事似地!
          说我闹。我维护自己权益我叫闹?好吧。你们那强迫症的孩子当星期天过吧!!!!

zx1990624 发表于 15-8-9 09:38:44

补图一张。。。。。

NCQI 发表于 15-8-9 09:38:54

最近老是闹这些东西,谁还敢买二手啊

祸害8023 发表于 15-8-9 09:39:55

这真恶心lz坚决退、不退就淘宝介入、不能惯着这种人

zx1990624 发表于 15-8-9 09:40:43

NCQI 发表于 15-8-9 09:38 static/image/common/back.gif
最近老是闹这些东西,谁还&#25 ...

不讲理。我也说了运费我承担。死活就不给退换。那不就说明东西有问题嘛

奔跑吧!94123 发表于 15-8-9 09:44:41

首先必须安慰楼主!其次坐等楼主被喷!你这至少东西健全!我缺胳膊少腿还被喷呢http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-9 09:44:57

爆ID,封条都拆了还不给退,我也真是服了。

gzgp02 发表于 15-8-9 09:45:29

诚信一点也不值钱吗?

老臭 发表于 15-8-9 09:48:58

zx1990624 发表于 15-8-9 09:38 static/image/common/back.gif
补图一张。。。。。

这样人必须退货,太过分了,运费一分都不能给他,让淘宝介入,

瘦西湖 发表于 15-8-9 09:57:09

前阵子不是曝光浙江威廉凯也是唬弄新手么,人家想买3.0E被唬弄买811还是有问题的811。这两人好像还是一个车队的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公布个事,也公布的人。你们就这么欺负一个有强迫症的孩子么?