piggypf 发表于 15-5-23 01:05:02

支持曝光!

hd1225 发表于 15-5-23 01:05:22

哎…没发说,前几天被说的感动的好心超级白菜2700出了个大e,又被手刀了100,结果没过几天人家挂咸鱼3500出…

junxinwh 发表于 15-5-23 01:09:20

看了此贴,感慨世上总会有很多意料之外的事啊,上次被楼主鸽子,楼主当时就真诚致歉,我也强调可以理解,虽然现在知道真相,始终认为在这RC二手区作为卖家还是有选择买家的权利,大家涂的就是一心情,没必要为点小事揪心。在此也要透露一下觉得意外的原因吧!   一小时前二道卖家以430元卖出的买家就是我,对的,又是我。哈哈,不过。。。。。看图

小胖李虎 发表于 15-5-23 01:10:57

毛线现在还没有电池了 我就说怎么没有电池出唉

多哥他爹 发表于 15-5-23 01:13:58

哦耶。。。。。退款。。关闭交易了。

黄家二少 发表于 15-5-23 01:15:11

林子大什么鸟都有

多哥他爹 发表于 15-5-23 01:16:04

轩马车业?传说中的轩博立马?大哥本来就是

junxinwh 发表于 15-5-23 01:09 static/image/common/back.gif
看了此贴,感慨世上总会有&#24 ...

轩马车业?传说中的轩博立马?大哥本来就是搞1:1的电单车的啊。

mta4rc 发表于 15-5-23 01:17:20

这种人没有办法的估计太穷了

gj917877 发表于 15-5-23 01:20:04

真够让人无语的,从一开始收你电池后,你就觉得卖便宜了,时不时和我说是不是卖便宜了,我到手后,都还没用bb测试完电池,你就在催我确认,测试完就给你确认了,我也给你说过,这电池插线只有一根,我很不方便,所以才出,我那么多电池为什么才出这几个和一个微微胀气的,你用脑子想想吧,我不是自己要用我会选择这样出?我会把我使用不方便和胀气的电池出了?我要是二手贩子,我为何不全部拿出来卖,真是神经病!

huan99926 发表于 15-5-23 01:20:10

如果低价秒。应该咨询下买家能不能卖,和谐点多好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揭露一个二道贩子~