Vanchyn 发表于 15-5-23 07:53:16

哈哟马甲号一套一套的,本着学习的目的进了论坛,算了以后再也不踏进rc论坛半步

多哥他爹 发表于 15-5-23 08:05:32

论坛还是好人多。你也是玩幽灵滴不?哈哈哈

Vanchyn 发表于 15-5-23 07:53 static/image/common/back.gif
哈哟马甲号一套一套的,本&#30 ...

论坛还是好人多。你也是玩幽灵滴不?哈哈哈,玩幽灵的多着呢。

断桥de晓风 发表于 15-5-23 08:06:30

dstht 发表于 15-5-23 06:11 static/image/common/back.gif
咱们分析一下楼主说的这个事情,楼主卖东西,别人拍了你不卖了,卖给打包的人了,不论目的是嫌麻烦还是省运 ...

话是这么说但是你碰上二道贩子你也烦,同是车友非得赚这钱,反正我碰上一次,有点生气

前甲板 发表于 15-5-23 08:25:27

他收你的电池 转手卖说用了4个循环 就是个坑啊 看g3那个连接

棺材铺 发表于 15-5-23 08:38:28

很有商业头脑嘛,无商不奸,楼主即使是一块钱卖出的,也变成别人的了,人家可以全权处理的。实在是无权干涉,做买卖就是这样。。楼主只是觉得吃亏,心里别扭。可以理解。。。但是话说回来,不管怎么卖。电池也变成3手了,不该在高价卖,批评批评。。。

多哥他爹 发表于 15-5-23 08:39:15

好仔细的观察,果然,群众的眼睛是雪亮的!

前甲板 发表于 15-5-23 08:25 static/image/common/back.gif
他收你的电池 转手卖说用了4个循环 就是个坑啊 看g3那个连接

好仔细的观察,果然,群众的眼睛是雪亮的!呵呵,这下,不晓得被楼主揭露的人又有什么说辞,各位观众,不要走开,广告之后,马上回来!

DMIS 发表于 15-5-23 08:44:50

赚钱不容易啊

PWXHSP 发表于 15-5-23 09:05:43

确实有这样一小群人 买卖自由你也没办法为了百来块还要丢这么个脸也只能说明他们确实穷呀,理解 同情。

gjchome 发表于 15-5-23 09:08:16

现在论坛骗子很多,倒买倒卖的,以次充好的,垃圾比新的还贵的,大家还是小心为妙。建议面交,当面看好试好。淘宝查好价格在出手。

香草牛奶煮酱油 发表于 15-5-23 09:11:43

遇到这种问题我也会很不爽,但也很无力。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揭露一个二道贩子~