蓝鹰 发表于 15-5-23 01:21:09

转手没什么问题,但买来的,不能说自己以前用过的,买来的就是买来的

乌海小赵 发表于 15-5-23 01:30:31

说白了 捡白菜的心理大部分人都有,来二手区看看的也是为了省点钱嘛。偶尔碰上个白菜买回去又不想用的再转卖也不是啥丢人的事,能卖出去说明买的人也接受那价钱。 不过刻意去倒卖这个的就不太光彩了……让人很反感! 靠这个可发不了财,真想做倒爷的魔友 去倒卖点值钱的吧 哈哈 。

gj917877 发表于 15-5-23 01:34:37

说上倒腾不至于,那个玩旱道飞机的不是有1

乌海小赵 发表于 15-5-23 01:30 static/image/common/back.gif
说白了 捡白菜的心理大部分人都有,来二手区看看的也是为了省点钱嘛。偶尔碰上个白菜买回去又不想用的再转卖 ...

说上倒腾不至于,那个玩旱道飞机的不是有10多20个电池,加上我又要玩车,有这么多电池不足为奇。我卖的都是用不上的和不好用的。我出这几个电池是因为一个古堡,4个只有一根线充电麻烦,

hshhkjxsh 发表于 15-5-23 01:37:03

看着恶心 支持楼主

gj917877 发表于 15-5-23 01:57:28

借用这楼,我只恳请大家看看,除了我飞机的

御前带砖侍卫 发表于 15-5-23 00:43 static/image/common/back.gif
自己用就算了,转手就卖这&#20 ...

借用这楼,我只恳请大家看看,除了我飞机的小电池,和买他的10个电池,图上我还有几个可以玩车的电池!楼主我要是倒腾,我留真么多电池不出这是不是有病?

龙大师 发表于 15-5-23 03:52:51

gj917877 发表于 15-5-23 01:57 static/image/common/back.gif
借用这楼,我只恳请大家看&# ...

强势围观

li111222333 发表于 15-5-23 03:53:11

Lz就是个sb你还能怪别人   只能说别人比你有头脑

gj917877 发表于 15-5-23 04:14:10

话说我觉得我的经济条件玩模型,不算啥,一年养车费都够买几个losi 5t ,我有必要倒腾这东西?只是捡你白菜,你后悔了就明说,一直和我唧唧歪歪,电池我拿到手还要我退回去!还在这里装!搞的自己多为模友考虑,多造福模友,你这人就是假!虚伪!

补充内容 (15-5-23 04:45):
这让我想起一边说起玩模型就都觉得大家是一家人,一边又是大刀者滚的两个极端,这就是所谓的模友素质与中国的模型环境,所以一些虚位的呼吁,只能给人看看,不加思索的人看看就信了。但是其实呼吁的那个人

补充内容 (15-5-23 04:48):
才是最假最虚位的,往往他并没有对大家做出什么贡献,但是当自身利益受到损失时,又打着群体利益的口号,利用群体的同情心提升矛盾,激化矛盾,这就是所谓的贡献。实际真才是害群之马。破坏和谐的论坛持续。

gj917877 发表于 15-5-23 04:29:53

后悔了想我退,我不退就搞出这些虚伪的东西出来,是不是个男人!

bensonxxx 发表于 15-5-23 05:31:05

楼主,既然出了你就不要再管别人着么卖了,管那么宽你不累吗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揭露一个二道贩子~