前甲板 发表于 15-5-23 20:04:17

gj917877 发表于 15-5-23 09:46 static/image/common/back.gif
自己回头去看看他的交易帖,你自己清清楚楚写的用了5次一下,我写个用了4次,是不是属于5次以下?我有说过 ...

你哪个狗眼看到他说5次以下了?人品有问题就是说的你

gj917877 发表于 15-5-23 20:23:44

前甲板 发表于 15-5-23 20:04 static/image/common/back.gif
你哪个狗眼看到他说5次以下& ...

看来你真眼瞎!
自己去看他的出售贴!
我乱说了半句?
请搞清楚情况再发言!

hf39870235 发表于 15-5-23 23:22:59

为LZ责任心点赞,希望LZ放平心态,毕竟东西已出了,和楼主交易过,100九个竞速胎。很好,好热情的人。同样的,抵制倒爷,恶心,四川,锅锅好熟悉的名字

小翰元 发表于 15-5-24 00:46:26

支持楼主,打击这缺德的人

前甲板 发表于 15-5-24 13:07:20

gj917877 发表于 15-5-23 20:23 static/image/common/back.gif
看来你真眼瞎!
自己去看他的出售贴!
我乱说了半句?

我瞎你妈逼了,狗逼!

gj917877 发表于 15-5-24 13:09:16

前甲板 发表于 15-5-24 13:07 static/image/common/back.gif
我瞎你妈逼了,狗逼!

出口成脏的低等人种。

他叫闫乐乐 发表于 15-5-24 13:11:09

gj917877 发表于 15-5-23 14:49
呵呵 ,二手优先打包和同城,难不倒是?
话说回来,我要是50元卖一个完好的8SC,别人收了。我想他要出的 ...

你无形中增加了车友的玩车成本,有间接打压本来就不健康的玩车环境的嫌疑,所以才会有人气愤,更多的是事情对玩车环境的影响而不是获利多少的问题

gj917877 发表于 15-5-24 13:16:21

他叫闫乐乐 发表于 15-5-24 13:11 static/image/common/back.gif
你无形中增加了车友的玩车成本,有间接打压本来就不健康的玩车环境的嫌疑,所以才会有人气愤,更多的是事 ...

朋友,我只能说你很天真。很无邪。你认为你我两个人能影响全国的RC 环境?

gj917877 发表于 15-5-24 13:19:32

他叫闫乐乐 发表于 15-5-24 13:11 static/image/common/back.gif
你无形中增加了车友的玩车成本,有间接打压本来就不健康的玩车环境的嫌疑,所以才会有人气愤,更多的是事 ...

还是说点实在的,我现在要是马上500出一个完好8sc给你,你收不收?
收了你不玩的话你出手500吗?或者以下?
所以说人别说的好听做的难看,虚伪的言论就不要来了。

gj917877 发表于 15-5-24 13:29:05

突然发现,RC这个圈子里。虚伪的人可真多!

人就要实实在在,想什么明说出来。拐弯抹角扯大道理,人人都会,但是这人人都信吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 揭露一个二道贩子~