Robin0425 发表于 15-5-23 00:34:25

揭露一个二道贩子~

前几天 我出白菜电池,瞬间被秒了。结果是出给一个二道贩子了,二道贩子化妆清苦魔友,说自己没有几块电池,车在家没法跑,结果家里好几十块电池,电极也出给他了,今天发现他在论坛转卖 而且是高价转卖~心里很不爽 本来是想给实际能用上的魔友的~

四块硬壳电池给他一共300还包邮,相当于75一块,大f 电极全新没通电的250给他的, 结果今天他在贴子里430把4块硬壳电给卖了,大f电极也卖330~

你说你小小年纪干点什么不比这个赚钱多? 非要在这里扰乱论坛? 你还在电话跟我说现在坏人多骗子多,有你这样的能不多吗?你就靠倒腾点rc的东西能发财吗?本身国内的rc环境就不成熟,有你这样的祸害,你让正常的玩家还怎么玩?

这是我的帖子

这是他发的帖子

他说自己没有几块电池

我已经出掉2块后他非要打包拿走

论坛id

我给他包邮邮费50

他给我发的他们家的电池

我揭露他以后他跟我说的话

他的QQ

这件事我还要真诚的向id为junxinwh的模友道歉,其实第一个拍下付款的是你,后来因为这个二道贩子打包要了,因为我怕麻烦的心理就失信于你。没有给你发货,选择了对你说谎 说被本地魔友打包拿走了。当时主要是怕麻烦还要打包发快递,为了图省事就打包出给他了。再次向你表示真诚的歉意。对不起~

补充内容 (15-5-23 00:36):
我的帖子地址 http://www.rcfans.com/thread-811665-1-1.html

补充内容 (15-5-23 00:36):
他的帖子地址 http://www.rcfans.com/thread-814146-1-1.html

御前带砖侍卫 发表于 15-5-23 00:43:12

自己用就算了,转手就卖这也太过分了…

TZman 发表于 15-5-23 00:44:31

人家都开的乞讨装可怜行骗了,你就放过人家吧!。

陈健聪 发表于 15-5-23 00:47:34

悲剧啊``当时加了买电池`你说没有了`你说还有个电机```早知道是大F电机就要了````太坑爹了

兜友数码 发表于 15-5-23 00:47:37

楼主我顶你支持你,就应该想你这样,本来玩模型就是糟钱的,大家都有共同爱好,但是靠这个掙点钱真没必要,自己用不上出给需要的人,靠这个在专卖我觉得没法理解。你说的狠对,在国外模型成熟,在我国还不是很普及,就每次我去玩,拿个车,玩一会都围过来好多人,搞得我都不好意思,让人家以为我这么大的人还玩玩具,唉

manson500 发表于 15-5-23 00:49:08

我也遇到过,我卖给他500他卖600多,至于谁我就不揭露了,虽然心里有些不舒服,但也没办法对不对?

lsm100 发表于 15-5-23 00:50:22

属实太可恨了,让真想买电池的买不到,我现在还辛辛苦苦的自己做电池呢,,,,,当时没看到楼主出电池啊,,要么当时肯定也买几块自己用了,,,,要赚钱,靠自己的辛苦,这么倒腾能倒腾出车子还是房子啊,,,真愁人,,,,

多哥他爹 发表于 15-5-23 00:51:51

看到了。元老辛苦了。不管有没有人回复你这个帖子,至少,看过的人心里都有数。照理说,你出过了的东西,处置权归属于买家,确实跟你没关系,但我们作为旁观者,参与者,或者我仅代表我个人,会觉得,从某些对话中,从你的致歉中,可以看出一些人是否有责任心,是否具备玩RC的基本素质,楼主,你发了这个帖子,你有。

sxc00923 发表于 15-5-23 00:54:10

强力顶帖 这样的贩子论坛就该清理 不是不让你赚钱 但你不能通过这种方式赚魔友的钱 严重鄙视 另 楼主人品点赞 再另 严重鄙视贩子

莫宁 发表于 15-5-23 01:01:39

这孩子也联系过我好几次 要我的车 我没鸟他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揭露一个二道贩子~