Pandaj 发表于 15-3-10 10:28:52

广增小天 发表于 15-3-10 08:22 static/image/common/back.gif
呵呵。人家不骂我,我会这&# ...

我离题还是你不敢承认错误 把错误套在别人头上?

Pandaj 发表于 15-3-10 10:35:03

广增小天 发表于 15-3-10 08:21 static/image/common/back.gif
我没说不好玩,别歪曲好么&# ...

又变成没说不好玩?那是不是又要截图发给你自己看?说这发动机装baja上不好玩。在把说baja的设计垃圾也截图给你看看呗?

Pandaj 发表于 15-3-10 10:39:04

广增小天 发表于 15-3-10 08:20 static/image/common/back.gif
你发的图不是在这里的。你&# ...

什么不是这里的,你要我找什么发动机?这个区里有几个用这发动机的,你要觉得我是找图的 你去找找看 有没有跟我一样的图可好?

晓岽 发表于 15-3-10 10:41:14

楼主我之前也是点化过你的,做人要低调的学习经验,实实在在的玩车。 还有你说话要注意点分寸。你看看你造成baja风波,有多少人喷你。

Pandaj 发表于 15-3-10 10:43:30

广增小天 发表于 15-3-10 08:21 static/image/common/back.gif
我没说不好玩,别歪曲好么&# ...

你回复的第一句话就直接说了 这发动机装二驱车架不好玩了ok?既不好玩,设计又垃圾,又便宜,又适合新手,你这意思不是说baja差,baja垃圾那你是什么意思?我有扭曲你吗,自己说了什么,还要我们回头去看,你自己反而该回去看看。就像那帖子里的人说的,就见你喷baja,你跟baja有仇是吧。

Pandaj 发表于 15-3-10 10:47:38

晓岽 发表于 15-3-10 10:41 static/image/common/back.gif
楼主我之前也是点化过你的&#65 ...

绝对是个牛人,喷了baja,骂了人还一直找借口,真服了这类人,不敢承认错误 一直还在为自己开脱把错全嫁祸到别人身上,一点都不像个爷们。

晓岽 发表于 15-3-10 10:53:32

这样吧你们俩互相退一步,都不要闹了吧!

Pandaj 发表于 15-3-10 10:47 static/image/common/back.gif
绝对是个牛人,喷了baja,骂了人还一直找借口,真服了这类人,不敢承认错误 一直还在为自己开脱把错全嫁祸 ...

这样吧你们俩互相退一步,都不要闹了吧! 上次是我先退步的! 再这样吵下去也没有意义了,明眼人都能看得出问题所在!

Pandaj 发表于 15-3-10 11:13:19

一直说我扭曲你,可你说的话 就像那个帖子里的回复一样 随口就这么说出来了,从你打字中我才看到了 浓浓的文盲气隙,句子打出来 读不通连不上,还一直说我扭曲你,你能拿出我哪句话扭曲你?拿出截图证明我扭曲你可好?就像你说的 你没说baja差 反而还说baja性价比高,baja不好玩 是baja好的意思?baja设计垃圾 是baja好的意思?baja便宜 新手车 是baja好的意思?真服你了,你说出来的话 都然人觉得你在说baja的差。

Pandaj 发表于 15-3-10 11:17:40

晓岽 发表于 15-3-10 10:53 static/image/common/back.gif
这样吧你们俩互相退一步,&# ...

我也不想回复他,跟他说好多次了 别回复我,他死活要回我 那我也就玩玩他。这次还发个帖子针对我 哈哈 摧残他一下

晓岽 发表于 15-3-10 11:38:13

我也有一台国产的5t 但是我还是觉得玩b

Pandaj 发表于 15-3-10 11:17 static/image/common/back.gif
我也不想回复他,跟他说好多次了 别回复我,他死活要回我 那我也就玩玩他。这次还发个帖子针对我 哈哈 摧 ...

我也有一台国产的5t 但是我还是觉得玩baja爽死,维修除外……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 真无语,马达扭力强过汽油发动机。