Pandaj 发表于 15-3-7 23:44:44

广增小天 发表于 15-3-7 22:58 static/image/common/back.gif
呵呵好逗的水阻力大过地。&# ...

亲 同样大小的汽油船跟电比 看看差距 不就知道谁力气大了 不需要齿轮比 这样一比较不就否定了你所谓的汽油力气大于电?谁跟你扯有没有用了?我有说过齿轮没用的话吗?不是讨论极限跟下场需求?极限也是你先扯出来的,齿轮比重要也是你扯的,极限baja视频已经放了 抬头也已经给过你了 现在要5T?还要我去找给你看吗?是不是你没看到过的东西 就一定认为不存在 也不可能?楼上已经说过5T 上12s 轮胎甩大饼,玩过抬头吗? 抬头的之前的车轮会怎样?机械应用齿轮最重要?那你的意思是引擎不属于机械类?别又说什么没齿轮组你跑的动这些话,如果网上那些国外测速的车 被爆出就是用1:1传动的车 你岂不是又要被打脸?1:1齿轮传动=直驱。别又说那不是又有齿轮,我说过了 RC有避震,不可能做电机轴直接带车轮。别拿小模型来说?模型小 同样意味着电机功率越小,有何区别?http://v.youku.com/v_show/id_XMzgwODI3NTcy.html柏油路跑车 虽然没抬头,但是你看看 需要什么样功率 什么样价位的引擎 才能让5T变成这样暴力。还有,这车如果用钉胎,尾部压重,去草地上跑 抬头并不是不可能。我回答你这么多问题,你竟然没有回答我问你的一个问题,请问你到底还有什么脸面在这反驳,到底还有什么脸面在这丢人现眼发帖子,反驳你的人占了这帖子多少人数,见了棺材还不落泪的人 请问你的脸皮到底是有多厚。在请问你,齿轮比在你眼里是最重要的,假设你用你的G320RC跟别人比极速,给你用到汽油车里最小的齿轮比,是不是依旧被人用暴力的引擎玩爆?下场就更不用说了,你所谓的极速 在比赛场地上 根本毫无用处,很多人依旧是选择换发动机。齿轮比这么重要 为什么别人还要破费那么多钱去换发动机?要我拿出视频 要我拿出照片,麻烦你拿出 你的fs跑90的GPS测速视频,请你拿出你朋友百分之20油门跑56十公里的gps测速视频。在请你大声说出 我的fs调整底盘高度是前低后高 多少MM,让别人看看你到底是有多么懂车,多么能扯淡好吗

Pandaj 发表于 15-3-8 00:12:21

广增小天 发表于 15-3-7 22:58 static/image/common/back.gif
呵呵好逗的水阻力大过地。&# ...

水阻大于地?你说你说这话 是不是在逗人,你在水里跑步跟在路面上跑步 哪个快,同样是你这个人 同样是你这个重量,哪怕你在减肥掉一半体重在水里跑依旧是在陆地上跑比较快。这种话说出来 你说你到底懂什么了,还老鸟教你这 老鸟教你那的,我已经说了 推荐你加金山汽油车群,里面的老鸟给你讲讲课 车子到底是怎么改 怎么玩的。别在那YY也别在那听说玩了“10”几年的老鸟说了,教你教的都是些什么东西,就教会了你 四驱比二驱好,baja只是入门级新手玩的,汽油扭力最大,汽油车齿轮最重要之类的东西?你要反驳我齿轮比,你就不应该去想别的东西,直接问我 下场比 同排量 同马力级别的汽油车比赛 齿轮比是不是最重要,这样还像样点,没有个参照,你拿个齿轮在挑战整个汽油界 你觉得你有胜算吗。玩车玩极速,就是花钱,各种最高要求。去下场跑场地,你用23 26cc的引擎都够了,baja 原厂23cc就可以到60,但是你全场毫无机会跑出60公里的速度来。场地不可能会让你有跑极速的直线出现,哪怕是平路车比赛,距离都有限。baja是二驱,但是不意味着他差,因为是二驱,所以调整车,下场跑,都需要车手的水平,这不是新手可以胜任的,你那个老鸟 总不会连这点都不知道吧?百度了下 一马力能拖动70多千克的东西,那么按照楼上说 电机达到10马力,按照对半算,5马力就相当于有300多千克的东西能拖,那么你觉得如果电机真的改成直驱或者1:1齿轮传动,一个能拖的动300多千克的电机 会带不起一个一二十千克的汽油车吗。

KennethKan 发表于 15-3-8 10:04:52

看的我心塞

广增小天 发表于 15-3-8 22:51:57

Pandaj 发表于 15-3-7 23:44 static/image/common/back.gif
亲 同样大小的汽油船跟电比 看看差距 不就知道谁力气大了 不需要齿轮比 这样一比较不就否定了你所谓的汽油 ...

呵呵。。。遥控船的重量大过车?呵呵还同样大小。。。呵呵你那台汽油车有没有30斤啊?你电车才几近啊?呵呵又拿游泳来比如。。呵呵超级逗b。

Pandaj 发表于 15-3-8 22:53:56

广增小天 发表于 15-3-8 22:51 static/image/common/back.gif
呵呵。。。遥控船的重量大&# ...

谁是逗比 这帖子里回复你的那些人都懂,还在这范2 真有脸皮

广增小天 发表于 15-3-8 22:54:39

Pandaj 发表于 15-3-8 00:12 static/image/common/back.gif
水阻大于地?你说你说这话 是不是在逗人,你在水里跑步跟在路面上跑步 哪个快,同样是你这个人 同样是你这 ...

真认不主的说句。你的知识好垃圾哦。不是什么都能比喻的呵呵你用力推推车,又推推你的船。。看看那个摩擦力大啊。还比喻

广增小天 发表于 15-3-8 22:56:19

Pandaj 发表于 15-3-8 22:53 static/image/common/back.gif
谁是逗比 这帖子里回复你的那些人都懂,还在这范2 真有脸皮

齿轮比重要是你自己一直说的。。呵呵我就是反对你说齿轮不重要才在这里发这个帖。。。呵呵你现在又要说船。。然后又说车。。都给你说来说去了。。

yuansong305 发表于 15-3-9 08:47:11

汽油车声浪诱人,电的没耐力,个人意见

Pandaj 发表于 15-3-10 00:00:14

广增小天 发表于 15-3-8 22:56 static/image/common/back.gif
齿轮比重要是你自己一直说&# ...

我什么时候主动说起过齿轮比重要或者不重要了,我只说电车齿轮比最大,但是它依旧破百吧? 油车换大扭力齿轮比你去破百试试?你的话: 你从此到终一直歪曲我说的话。看来你入魔太深。齿轮比你拿电比如果比啊?电的扭力那么低。还有别歪曲排气管。排气管能提升扭力。高速估计不会高那里。什么东西出自你口中就好像条条大道理。      齿轮比也是你先提起的,拿越野车齿比跟大脚比,为何我一说跟电车比你就说我扯电车 扯齿比呢?   电的扭力低 谁先提起的?齿轮比存在的意义 无非是增加极速或者扭力以及降低引擎 电机的负载,不管你跑场地还是跑场地 肯定都是换引擎 为主 有错吗?

广增小天 发表于 15-3-10 00:03:41

Pandaj 发表于 15-3-10 00:00 static/image/common/back.gif
我什么时候主动说起过齿轮比重要或者不重要了,我只说电车齿轮比最大,但是它依旧破百吧? 油车换大扭力齿 ...

回去看记录吧。别在歪曲
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 真无语,马达扭力强过汽油发动机。