藤原 发表于 15-3-11 14:29:30

平路电车呆烦了,来汽油车区逛逛,没想到看

Pandaj 发表于 15-3-10 22:57 static/image/common/back.gif
- -我让它去看看baja的优点 以及baja的速度 上来就骂我逗比 我才是真的醉了。。

平路电车呆烦了,来汽油车区逛逛,没想到看见楼主这个奇葩。。电机转速快扭矩小都不知道。对了,你车是宝马3吗?

月下石榴 发表于 15-3-11 14:33:28

20%油门60公里?!涡喷发动机吗?[晕

Pandaj 发表于 15-3-7 01:28 static/image/common/back.gif
请你去那帖子里找出我整天说齿轮比没用的截图ok?到底是谁在那扭曲谁?我从头到尾都只说 齿轮比不会让车有 ...

20%油门60公里?!涡喷发动机吗?http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png特么也得能装在5车上啊!

藤原 发表于 15-3-11 14:36:44

我通篇没看到他炫耀,倒是你,估计说花多少

广增小天 发表于 15-3-11 01:11 static/image/common/back.gif
你知道我跟他说什么么?呵&# ...

我通篇没看到他炫耀,倒是你,估计说花多少多少钱之类的。。还有,别小看电车,知道xo—1吗?看看那车破200的视频吧。

Pandaj 发表于 15-3-11 19:14:54

月下石榴 发表于 15-3-11 14:33 static/image/common/back.gif
20%油门60公里?!涡喷发动&#2642 ...

我在obr那个帖子里回别人obr6.7 27.2cc装xl能跑6 7十,他就来扯他朋友rr4装obr百分之20油门跑5 6十公里 。所以我要他证明下

Pandaj 发表于 15-3-11 19:19:02

藤原 发表于 15-3-11 14:29 static/image/common/back.gif
平路电车呆烦了,来汽油车&# ...

他说电机扭矩不比汽油车大,但是5车用的kv480 800的扭力已经超越很多汽油机了,他不肯承认 没办法

Pandaj 发表于 15-3-11 19:29:47

广增小天 发表于 15-3-11 01:09 static/image/common/back.gif
呵呵人家破百就是车设计的&# ...

真服你了,你自己说baja速度不如fs一秒过30公里,现在给你看了baja的速度 你又来说破百就是设计好呵呵…既然速度不能决定设计你来提什么速度?

月下石榴 发表于 15-3-11 20:13:09

Pandaj 发表于 15-3-11 19:14 static/image/common/back.gif
我在obr那个帖子里回别人obr6.7 27.2cc装xl能跑6 7十,他就来扯他朋友rr4装obr百分之20油门跑5 6十公里 。 ...

OBR发动机马力大我相信,速度提升很多我也相信,但20%油门就能跑到60公里也太扯淡了吧。他这也太信口开河了。

广增小天 发表于 15-3-11 20:18:08

Pandaj 发表于 15-3-11 19:29 static/image/common/back.gif
真服你了,你自己说baja速度不如fs一秒过30公里,现在给你看了baja的速度 你又来说破百就是设计好呵呵…既 ...

呵呵那是看跟谁说。你把baja名头说出来是不是很夸张?还好我记得。不然又给你坑了又拿我跟别人1月份的事来说。难怪我一直说你歪曲,其实没道理。哈哈。我只不过跟那个家伙比速度而已。关你什么事,对哦你那台沙漠卡装6.7马力发动机,原来你说只有60速度,需然我不怎么信,但是那沙漠卡设计本来就是扭矩强的,跟大脚差不多的齿轮比。所以不快正常啊。呵呵所以我不懂。也搞不懂。。

广增小天 发表于 15-3-11 20:19:04

Knight199813 发表于 15-3-11 11:10 static/image/common/back.gif
你又一脸我超吊的样子,那&# ...

呵呵。你在这里又开始骂我。。怎么样你那句话是不是在说你本人啊?

广增小天 发表于 15-3-11 20:20:27

sun930914 发表于 15-3-11 08:27 static/image/common/back.gif
看见疯狗,肯定大家一起打&# ...

呵呵不知道疯狗咬自己是什么感想。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 真无语,马达扭力强过汽油发动机。